注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

叶静和陈蓉《沧海》中走出“静蓉组合” 美轮美奂情侣大片  

2009-11-08 19:22:56|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《沧海》中走出“静蓉组合” 美轮美奂情侣大片

2009-11-03 23:56:51 来源: 网易娱乐

正在央视一套热播的电视剧《沧海》中,新生代的代表人物王海军、马玉在剧中是一对情侣,很多喜爱他们的观众都称他们为“金童玉女”。近日王海军的扮演者叶静、马玉的扮演者陈蓉联合拍摄了一组时尚大片,演绎至纯至美的爱恋。

叶静和陈蓉《沧海》中走出“静蓉组合” 美轮美奂情侣大片 - 水无痕 - 明星后花园

叶静、陈蓉甜蜜依偎。

叶静和陈蓉《沧海》中走出“静蓉组合” 美轮美奂情侣大片 - 水无痕 - 明星后花园

扮相冷酷。

叶静和陈蓉《沧海》中走出“静蓉组合” 美轮美奂情侣大片 - 水无痕 - 明星后花园

                         居家温馨。     

网易娱乐11月4日讯 正在央视一套黄金时间热播的海润影视史诗大戏《沧海》中,扮演新时代海军“王海军”的叶静,以及扮演海洋专家“马玉”的陈蓉饰演一对情侣,剧中清新自然,情深意切的表演,受到许多观众的喜爱。因其名字与脍炙人口的金庸名著《射雕英雄传》的男女主人公“郭靖”“黄蓉”相似,而被很多观众亲切地称为“静蓉”组合。近期,叶静和陈蓉拍摄了一组情侣大片,在如画的风景中,演绎了至纯至美的爱恋。

稻田中的青涩婉约,让人不禁想起青梅竹马的纯纯爱恋;海边的自由浪漫,从两人的眼神中流淌出浓情蜜意;书香里的淡雅悠远,安宁中仿佛闻到了大学时代的初恋味道;朋克风格的自由奔放,又有坚持爱情不肯妥协的真挚情感。在这些照片里,“静蓉”组合将青春与激情演绎得淋漓尽致,予人以赏心悦目的感觉,每一个眼神、每一个动作、每一份情感,仿佛一个个刻骨铭心的爱情故事,如定格的胶片版流转世间。“静蓉组合”更是通过一部部优秀的作品,让观众沉浸于他们所塑造的一个个经典角色,享受于他们带来的美轮美奂的花样爱情。

据悉,除了正在央视一套热播的《沧海》之外,叶静和陈蓉都将有更多优秀的影视作品带给大家。由叶静主演的《十三省》《战士》《锣鼓巷》,由陈蓉主演的《重案六组3》《锣鼓巷》等剧在各地播出时都取得了高收视率。而两人合作的都市情感大戏《晚婚》,也即将于年底与观众见面。这一对“静蓉”组合作为内地少有的青春实力派演员,其在演艺圈的上升速度已经势不可挡。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017