注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

图说很日本的松本润  

2009-02-03 23:35:29|  分类: 博主原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         先说明,喜欢日星绝对和爱不爱国没有关系。

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

 关于松本润很早就想写点什么,可是却总是无从头绪。就象是我对于他的喜欢也是充满了矛盾,对于明星的喜欢我一直是博爱型的,就算偶尔喜欢某明星,也只是多出一点而已,算是偏爱。可是对于这个日本的小个子松本润,我却例外了,到了我这个年际,应该有抵抗力了,感觉松本润只是孩子,但却意外被萌到了。

       初次见他,在日版的《花样男子》里,刚出场的他,确实太雷人,怎么可以是这样一个道明寺,矮、丑,差不多是对他全部的概括。我是带着鄙视的情绪往向下看这部剧的,谁知越是往后看,对这个道明寺越感兴趣,我第一次发现原来一个演员的外型与角色完全不搭的状况下,却把人物演活了,是多么难得呀!我被他的演技征服了。于是我知道了他的名字叫松本润。这之后好象恢复我收集明星资料的本能,看看他的资料,看看他图片,看看他的影视作品,听他的歌曲。这一看、这一听不要紧,不知怎么回事,就有了对他和别的明星不一样的感觉,我自己都在奇怪。我对于明星是属于博爱型的人,怎么会对一个明星而情有独钟呢?

       下面就图说一下松本润:

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

       说松本润很日本,是因为他的长相、他的身材、他的演艺生涯都是很日本化的。

       首先他的长相,我一直认为他不属于帅哥型的。至少不是我们认为大众意义上的帅哥。他不属于很清秀型的,也不属于很俊朗型的。但是他的五官却很清晰,让人过目不忘,尤其是他的那双眼睛,可谓电眼,太迷人了。松本润让人第一眼看去会有种很奇怪的感觉,很多喜欢他的人都说他不是第一眼帅哥,但是却是越看越顺眼,越看越有味道的那种,绝对的耐看型。

        再有他的身高、身材都是日本本土化的,属于短小的那种。他的身高应该算是不太高了,日本男星的身高好象都不太高,如木村。还有松本润真的很瘦,一般情况下我很难接受男明星这样弱不禁风的身材,但是松本润我却接受了。

        日本的明星一般出道很早,很多都是童星出身,很早就出名,二十多岁都差不多到了事业高峰。松本润也是如此,小小年际就经过的专门的培养,又唱歌又演戏。不过他自身也非常的努力,无论在岚组合里的演唱,还是戏剧里的表演,松本润都在不断展现着他自己材能。

       就是这样一个很日本的松本润,让我到现在都在怀疑自己的审美观,或许他已经颠覆我的审美观?  

    

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

我喜欢润的笑,就象许多润迷说的,他的笑好象眼睛都在笑。

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

岚组合里的润,是年际最小的。我也是因为润知道了岚组合,知道了杰尼斯事务所。

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园       润的眼睛真是超级的有诱惑力,他是那种眼睛里有内容的演员.总感觉有一种东西在吸引你.

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

不笑的润很酷,有一种势气在吸引着你.

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

润是那种让人就算不喜欢、甚至讨厌,也会让记住的那种明星,而一但喜欢上就会象中毒了一样的迷上他。

图说很日本的松本润 - 水无痕 - 明星后花园

<极道鲜师1>里泽田慎,是我很喜欢的角色,外冷内热,酷酷的样子,那时润很青春。

 

待续

  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017