注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

萧亚轩专辑大卖庆功 礼服别致内衣外穿  

2008-08-07 19:00:24|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧亚轩专辑大卖庆功 礼服别致内衣外穿

2008-06-25 09:05:38 来源: 网易娱乐 

ELVA萧亚轩专辑销售创佳绩,在24日举办的专辑庆功宴现场,由唱片公司总经理来公布全亚洲销售数字,截至目前为止,共有67万多张,在唱片市场如此不景气的状况下,可以说是佳绩了,ELVA面对这样的好成绩,表示心情相当开心同时也非常感激。

elva妩媚照人

别致礼服

劲歌热舞

>>>>点击观看现场精彩图集

网易娱乐6月25日讯 出道十年的ELVA,还不适应自己在演义圈已经有这么久的资历,更表示不习惯大家称呼她为ELVA姐,已经出了个人第九张专辑了,ELVA对于自己还可以拿到这么多的好成绩,感到很不容易,所以心情特别激动,出道十年,ELVA表示自己是个很活在当下的人,不过这么多年来也有很多好的回忆一直伴随着她,使她成长。

为营造庆功宴的感人气氛,唱片公司特别录制一段萧妈妈短片给ELVA看,让ELVA又再度哭成泪人儿,ELVA事后不服气地说:“唱片公司是计划好要用感人的VCR来弄哭我,本来这次是希望自己不要再哭了,因为不想让妈妈看了心疼,希望让妈妈看到我的成绩而为我很开心,也感到骄傲。”

ELVA新一波主打歌《MoreMoreMore》请到武打巨星吴京合作,这可让ELVA累翻了,ELVA表示这次是她有史以来拍过最辛苦的MV,因为跟吴京学武打很辛苦,根本是讨打,而且吊钢丝真的很难受,而且在拍摄的过程中,明明晕到想吐了,一边还要维持很美的表情,这次的MV花了十八个小时练武,另外再花了十八个小时再打,真的是很用心制作,希望大家会喜欢。

最近ELVA被工作人员笑说个性很像小女孩,ELVA不否认地说其实自己私底下很像小妹妹,喜欢晚起早睡,无奈现实生活是相反的,必须逼迫自己脱离这样的任性,至于在感情上会不会也是像小女孩一般呢?ELVA说在感情上如果对一个人很有感觉的时候,会立即变成“为什么小姐”,就是什么事情都会问为什么,而且会很没有心也很没有安全感,也会冒出自己小女孩的一面,上网查星座速配指数,好配合对方喜欢的星座个性,问到想不想赶快交个男朋友来宠爱自己?ELVA无奈地说,最近工作量大,海外宣传多,其实没有时间交男朋友,言语之中感觉的出ELVA其实很期待。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017