注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢婷婷处女作曝光 陈洁仪破格SM玩味  

2008-08-05 21:02:19|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢婷婷处女作曝光 与妈妈拉姑出道时造型相似

2008-08-05 07:06:56 来源: 太阳报(香港) 

早前高调宣布加入娱乐圈的谢婷婷,“处女作”最近终于曝光!她以60年代经典摩登睫毛及妆容,化身马戏团小丑,为国际品牌Christian Dior粉墨登场,效果竟与妈妈狄波拉出道时的造型如出一辙,效果非常有趣!

谢婷婷处女作曝光 陈洁仪破格SM玩味 - 水无痕 - 明星后花园婷婷“处女作”造型。 谢婷婷处女作曝光 陈洁仪破格SM玩味 - 水无痕 - 明星后花园

狄波拉年轻时。(资料图)

 谢婷婷处女作曝光 陈洁仪破格SM玩味 - 水无痕 - 明星后花园

陈洁仪SM造型。

太阳报8月5日报道 早前高调宣布加入娱乐圈的谢婷婷,“处女作”最近终于曝光!她以60年代经典摩登睫毛及妆容,化身马戏团小丑,为国际品牌Christian Dior粉墨登场,效果竟与妈妈狄波拉出道时的造型如出一辙,效果非常有趣!

国际品牌Parfums Christian Dior(Dior)为本年度重点彩妆产品Diorshow Iconic Mascara,今日起在中环Watermark举行“ICONIC VISIONS”摄影展,并重金礼聘新加坡著名化妆师Alvin Goh出手,为八位靓人打造创意妆容,当中包括谢霆锋妹妹谢婷婷、陈柏霖女友Mandy Lieu、2R妹妹Race、名人邓永锵千金邓爱嘉、林嘉欣何超仪、陈洁仪与胡兵

陈洁仪破格SM玩味

除了Alvin,Dior还邀得著名造型师Sean K,与夏永康、Charles Leung、Angus Chan、Olaf Mueller及Skye Tan等五位摄影大师合力创作,为八人改头换面,其中婷婷的神态及造型似足妈妈狄波拉的少女模样,而身上画满彩绘的林嘉欣,竟与吴雨霏(Kary)十足饼印!另外,绑起双手作SM状的陈洁仪,令人联想到周迅;而涂抹全身白雪颜色的Mandy Lieu,眼神、造型都与石膏像无疑。

芸芸作品中以婷婷最漂亮动人,入娱乐圈后首度与品牌合作的她,成为Dior宣传攻势的焦点。为凸显她的眼部化妆,Alvin向荷兰著名抽象画家Piet Mondrian的作品,以及69年Dior首个睫毛液广告取经,以纵横交错的线条,加上怀旧冬菇头及小丑衣领,令婷婷摇身一变,十足妈咪拉姑60年代拍彩色粤语片时的造型!这化学作用连Alvin亦意想不到,而婷婷亦立即自拍,让妈妈欣赏。不过,最搞笑是拥有一双大眼睛的她,被Alvin误会戴了“大眼仔”,吩咐她埋位前脱下,令她一头雾水。

至于唯一一位男士胡兵束了胡子,赤膊浸在巨型浴缸中,露点又露毛,成为最性感一位,他自爆事前刻意劲减10磅及做Gym。谈到性感,陈洁仪同样令人刮目相看,化身碧姬芭铎般性感猫女郎的她,妆容加入黑色喱士,双手被黑绳捆绑,营造SM效果,是她入行以来最大胆一次

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017