注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

金庸所办明报周刊封面之十四  

2008-08-16 22:07:32|  分类: 回味堂-周刊月历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1500期  至 1600期

 

1997年9月7日,第1504期。黛安娜成为狗仔队镜头逼迫下的直接牺牲品

好几年前的事情,到现在几大疑点还未得到破解,戴安娜皇妃,死得可真是冤啊~

1997年9月14日,第1505期。 胡慧中终于披了婚纱。

1997年10月5日,第1508期。钟镇涛、章小慧离婚

 离婚不可怕,可怕的是离婚后倾情对骂,甚至“婚后第二年已想离婚”……

1997年月日,第1512期。拉姑结婚?

1997年11月9日,第1513期  刘晓庆、伍卫国

1997.11.30 第1516期 周慧敏告别娱乐圈

1997年12月7日,第1517期。 任达华和琦琦结婚

  年终岁尾,辞旧迎新,吕良伟和邝美云离了,任达华和琦琦结了……

  娱乐圈的分分合合,真是让人想不通,当初的相爱为何今天的结局如此悲哀……

1998年1月18日,第1523期。钟丽缇

  满眼的结婚,离婚,热恋,分手,似乎再也没有别的事可讲。

1998年1月25日,第1524期。 成龙、林凤娇

  一直不明白成龙这妻儿有什么好隐瞒的。全香港谁不知道林凤娇的存在?

1998年3月29日第1533期继续对骂……

1998年4月11日,第1535期。陈百强五百万遗产报亲恩,嗜赌的母亲挥霍一空

  记不记得陈百强去世那期封面,“陈百强五百万遗产报亲恩”?五年过去,这五百万被他嗜赌的母亲挥霍一空,进而向歌迷借贷七位数之多……

1998年5月9日,第1539期。 宫雪花

1998年5月23日,第1541期。邝美云、吕良伟这两口子的对骂更是经典。

1998年月日,第1542期。钱慧仪动手推老父

1998年6月20日,第1545期。刘青云与郭蔼明结婚

   刘青云著名的演技派明星,优秀作品层出不穷,四度提名最佳男主角,结果,中奖率为零。难得他并无多少抱怨,每次颁奖典礼也都憨笑着出席。他和郭蔼明的关系很令人称道,好象很多年没看到这么一对感情稳定,有修养的好夫妻了……为他们祝福吧…… 

1998年7月18日 第1549期 林青霞

1998年月日 第1555期 赌王

 

1998年10月3日,第1560期。罗嘉良和女友方敏宜结婚 

“如同《天地豪情》中的卓尚文对家鸣满怀痴情一样,生活中的罗嘉良也是个不折不扣的痴心人。罗嘉良和女友方敏宜经过15年的爱情马拉松,有情人终成眷属。罗嘉良尚未走红时就认识了在电视台工作的方敏宜,尽管她相貌平平,但罗嘉良还是在美女如云的演艺圈内选择了她,并且成为爱情的忠实守护者,满怀深情地说:‘相信结婚是我人生中最完美的时刻。’几天后,他就当上了新郎,婚礼豪华而且隆重。1999年末,‘小罗嘉良’的出世成为他新千年最大的奖赏。” 这样动人的故事,如今也完结了。

1999年1月2日第1573期邝美云

1999年1月16日 第1575期  周润发、宝咏琴

1999年2月6日 第1578期  张曼玉

1999年2月20日第1580期蓝洁瑛

1999年3月13日,第1583期。黎明

  不明白舒琪有什么大错,和黎明谈个恋爱要遭受那么多责难,甚至被黎明的歌迷骂得不堪 入耳

1999年3月20日,第1584期。 舒淇  

  一般男人都很欣赏她,外表不论,难得地聪明,坦荡。一个人不脱衣服同样可以很性感;

1999年3月27日,第1585期。王菲和窦唯 李宗盛和林忆莲 

  王菲和窦唯之离婚颇多周折,外间传闻纷纷扬扬。网友起先大赞王菲,因为并无听她说过

对方一句不是;后来也忍不住赞一句窦唯,因为他在重重压力之下,仍然能拉过高原在记者面

前宣布:这是我爱人。……对自己的爱人有足够的担当,总比那些只把仁义道德挂在嘴边的人

值得赞赏

1999年4月3日第1586期
  何赌王的江湖地位,让人无话可说。堂而皇之的三妻四妾,四姨太还可以用如此志得意满的口气登上《明周》封面。

1999年月日第1560期 谭耀文、陈芷菁分手

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017