注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴奇隆“转型”弃动作片 湿身写真男色诱惑  

2008-08-13 07:39:29|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奇隆“转型”弃动作片 湿身写真男色诱惑(图)

2008-05-27 14:35:00  来源:新浪娱乐

吴奇隆“转型”弃动作片 湿身写真男色诱惑 - 水无痕 - 明星后花园 

吴奇隆

吴奇隆“转型”弃动作片 湿身写真男色诱惑 - 水无痕 - 明星后花园 

男色诱惑

吴奇隆“转型”弃动作片 湿身写真男色诱惑 - 水无痕 - 明星后花园 

受杂志之邀拍最新写真

  日前,吴奇隆受某杂志之邀为其拍摄写真,并大胆诠释了其性感的一面。身为专业艺人的吴奇隆,镜头前的举手投足、一颦一笑自然是无懈可击、完美到极致。

  吴奇隆“转型”放弃动作和古装,选择文戏

  从之前北京台热播的《大码头》到新的电影作品《车票》,吴奇隆放弃了动作和古装,更多的选择了文戏。而吴奇隆对于自己的这个转型也有自己的看法:“一般来说,动作演员都很难拿演艺奖,因为他们在某一方面表现太突出,很容易让人忽略文戏上面的东西,最近这几年的时间,我在武戏上放弃了一些机会,反而去做纯文戏的演出,自己要做调整,就不会去考虑别人的接受度,我自己可以接受就好。”

  吴奇隆——从戏剧到音乐再到商业

  前几年吴奇隆一直把时间精力用在戏剧表演上,但是从去年年底开始就计划着在音乐上面多做一些事情,不仅如此吴奇隆在商业上的天分也是众所周知的:“一些朋友都希望我在戏剧表演的同时也可以有一些音乐作品出来,而我做商业的时间只是我演艺休息的时间。可能身体的本钱给我帮了很多忙,我很爱动,静不下来,我的休息时间比别人需要的少,所以我有更多时间去做别的事情。我不会放弃什么,因为我觉得不冲突,有时候换工作的内容是可以调整心情的。”就是多年来这种不放弃的特质,让吴奇隆在演艺事业和商业上的发展都顺风顺水。

  吴奇隆,这个印象中一直保持着当年小虎队时“型男”模样的霹雳虎早已从那个大男孩 “偷偷”地成长为一个睿智性感的男人。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017