注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

徐静蕾京味时尚大片自曝北京情结  

2008-08-11 17:40:19|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐静蕾京味时尚大片自曝北京情结

2008-07-31 14:56:59  来源:新浪娱乐

在北京南池子的一处酒店的天台上,依然是淡定的笑容,徐静蕾在接受《世界时装之苑-ELLE》的采访中,讲述了自己的北京情结,她说:“北京有我熟悉的环境、朋友、吃的东西,其实北京也未必比其他地方好看,就是看顺眼了”。

矗立在古老北京的市中心,徐静蕾身着Chanel、D&G和Prada,将当今世界和中国古老文明融入到她看似有些不羁的气质中,总是似乎有种魔力吸引着身边的人。“北京男人特别能说,滔滔不绝型的挺多的。其实,我怕用地域来划分男人。只能说,我碰到过的一些北京男人有这样的特征”。当编者问到老徐对北京男人的看法时,徐静蕾掩饰不住她的优雅与北京女孩的小倔强。当谈到奥运和中国的关系时,徐静蕾表示,只有奥运才能让全世界的人们了解中国,更让中国人空前的团结。

徐静蕾如今的蜕变,似乎一切都不在她的掌握之中,但却让人不得不感叹她或许若有心计的安排设计。从与国际大牌合作多部影片的“女花瓶”,到当今最具导演气质的美女导演,如今她又搭上创新媒体电子杂志的顺风车一路领先。到底这个北京女孩背后还有多少能耐可以让大家感慨,人们不得而知。

 

徐静蕾京味时尚大片自曝北京情结 - 水无痕 - 明星后花园

徐静蕾京味时尚大片自曝北京情结 - 水无痕 - 明星后花园

徐静蕾京味时尚大片自曝北京情结 - 水无痕 - 明星后花园

徐静蕾京味时尚大片自曝北京情结 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017