注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

蔡依林拍写真称靠呼啦圈瘦腰  

2008-07-26 20:56:07|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍写真称靠呼啦圈瘦腰 蔡依林坦言紧张就会便秘

2008-07-22 07:55:38 来源: 网易娱乐 

蔡依林坚持晚上六点过后,就不吃任何东西。但每天早上,她会吃维他命A、B、C还有钙片,补足营养。她说:“女人比较容易得便秘,我一紧张就会便秘,因此我一直都有泡酵母茶来喝。”

网易娱乐7月22日讯 7月20日,蔡依林拍摄写真。蔡依林特别注重身材,她说会采购许多器材来锻炼身材,其中一个瘦腰秘诀就是猛摇“呼拉圈”。蔡依林说她会边看电视边摇,现在即使连续摇个半小时也不会掉落。“我平时会注意运动,喜欢打保龄球、跳舞,做仰卧起坐、呼啦圈。还有就是我能一直保持着一个非常好的生活习惯。”

蔡依林坚持晚上六点过后,就不吃任何东西。但每天早上,她会吃维他命A、B、C还有钙片,补足营养。她说:“女人比较容易得便秘,我一紧张就会便秘,因此我一直都有泡酵母茶来喝。” 蔡依林还有自己一套减肥食谱,包括水煮青菜、低卡饼干,绝不吃甜食,蔡依林说:“我虽然吃的清淡,但是营养都够!不过,大家千万不要过度的减肥,因为身体健康还是最重要的,现在我也都跟歌迷提倡健康、有肉的生活。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017