注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

李小璐清新熟女写真  

2008-07-10 12:39:33|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清新熟女李小璐写真

2008-07-10 09:04:03  来源:新浪娱乐

对生活执着,愿意做自己;身上依然如幽兰一般的气质,在李小璐为某杂志拍的封面上,她不似那个张着大眼睛的天使,而是用最轻且坚定的语言说着成熟是不可避免的。

演而优则唱?No,唱歌和演戏都是李小璐的最爱,或者说她可以从两者之间找到平衡,面对即将推出的新专辑,李小璐有着自己的看法:“其实我是一个动静结合的人,有动的一面,也有静的一面,在音乐的选择上非常慎重。每首我认为不错的歌,也会找一些专业人士和普通人来听,看看是否适合我的风格,或者有我的影子。”

李小璐清新熟女写真 - 水无痕 - 明星后花园

李小璐清新熟女写真 - 水无痕 - 明星后花园

李小璐清新熟女写真 - 水无痕 - 明星后花园

李小璐清新熟女写真 - 水无痕 - 明星后花园

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017