注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘孜夏日全新写真 刚柔并济中性潮出击  

2008-06-27 18:44:01|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘孜夏日全新写真 刚柔并济中性潮出击

2008-06-25 10:30:23 来源: 网易美女 

刘孜在影视作品《鹿鼎记》、《狙击手》中,以帅气侠女和精致女军官亮相观众,让更多人看到了她英气潇洒的一面。近日,刘孜拍摄了一组全新写真,主打起刚柔并济的性感,中性气质全面出击。

让女人穿上男士衣着,要比艳丽的女人味着装更迷人。刘孜似乎厌倦了柔美的女性时装,转向中性优雅女人的形象。她以黑白色的终极对比,绅士帽,背带裤,展现了刚柔并济非同寻常的迷人气质,同时,散发出神清气爽,活力四射的时尚前卫味道。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017