注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

王海珍与富商老公  

2008-05-13 21:26:31|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

王海珍富商老公曝光 成熟稳健谈吐不俗

模特出身的王海珍近日现身某奢侈品牌的时尚活动,产后一直行事低调的她当天与商界老公一块出席活动,首次与其结伴露面公众场合的老公一表人才、谈吐不俗。做了妈妈的王海珍直言对工作目前暂无计划,全部精力都放在儿子和老公身上。

好友称“儿子大手大脚很像妈”

    一则“王海珍非婚生子”的帖子日前在某门户网站社区爆料,对于这样的消息,王海珍本人得知后虽然有些气愤,但是却表示不想去回应这样不实的无聊传闻。不过,记者从她的一位好友处得知,王海珍的确已经去年低调注册结婚,并于去年圣诞生下一名“狗宝宝”,“小孩子长得很好看,大手大脚的很像王海珍。” 

  据了解,王海珍的丈夫姓张,为人非常低调,从事广告行业,同时还是一名出版人,旗下拥有两本杂志。王海珍与先生一见钟情,“他们都喜欢跑步、骑马这些运动,两个人谈了三年恋爱才结婚。”知情人告诉记者,“王海珍个性大大咧咧的,因为怕麻烦所以没有摆酒。不过,她很喜欢小孩子,看到圈里不少好友李静、那英、景岗山的小孩都非常喜欢。”对于结婚生子的消息,王海珍本人并没有否认,但由于她和丈夫都生活得很低调,连结婚也没有请圈中朋友,所以对于网上的不实帖子也懒得回应。 

  由于与公司的合约已经到期,对于王海珍的结婚生子,经纪公司并没有反对以及阻拦。“他们结婚大概一两个月之后,海珍发现自己怀孕了,当时她手上还有包括《梅艳芳菲》等两三部戏约,不过她为了小孩子,推掉了这些戏,有些已经是签了合同的,所以也赔了制片方一点钱。”目前,王海珍与丈夫定居在北京,身为模特的她产后身材恢复得很好,不过对于何时复出拍戏,她却并不着急,因为眼下对她来说最重要的事情是“相夫教子”。□

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

主办方高层攀谈以免打扰太太工作

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

王海珍带宝宝拍写真 讲述辣妈修行术

 2008年05月12日13:52 来源:国际在线

2006年4月到2007年9月,曾经头戴1999年新丝路中国超模大赛桂冠的王海珍给自己放了个长假,在这个假期中,她做了一件重要的事——成为一个母亲。假期归来,在众多媒体的时尚大片中她以辣妈形象现身,身材恢复得没有“痕迹”。这一次更是在母亲节即将到来之际对《Hotspot》专刊中讲述了她的辣妈修行术。

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

王海珍与富商老公 - 水无痕 - 明星后花园

 

王海珍儿子让我感觉成长

2007-9-24 新闻晨报

□晨报记者曾玉

  王海珍怀孕了,王海珍生了个男孩,王海珍复出了。一年半的时间里,这些发生在了这个从T台开始走红,又转向电视荧屏发展的女人身上。日前,初为人母的王海珍接受了晨报的独家专访

  2006年3月,王海珍在深圳拍摄《梅艳芳菲》时,发现自己怀孕了。知道这个消息后,王海珍告诉了老公。老公的平静让她有些不安,“他没有惊喜,一如既往地沉稳。”第二天,老公用实际行动给了她一个惊喜:“他打电话告诉我,说刚刚定了一套大房子。他说,如果有了孩子,现在的房子对我们一家来说,有些小了。他要给孩子一个好的环境,我特别感动。他就是这样一个默默为你付出,却很少事先声张的人。”

  王海珍没有把怀孕的消息公开,那时陪伴在她身边的,除了家人,只有很少的朋友,“刘琳只要不拍戏就跑来我家陪我聊天,或者跟我去逛街、做运动。”对于模特出身的王海珍来说,这个时候逛街是一件“痛苦”的事:“看着那么多的漂亮衣服不能穿,难免会有些郁闷。”

  2006年11月27日,王海珍剖腹产下一个儿子。“是个男孩,头发长长的,卷曲在一起,特别漂亮。”王海珍给孩子起名天一,小名一一。当了九个多月的妈妈后,王海珍说,在孩子身上她学到了很多东西。“很多童年时的事情都是通过父母的转述才知道的,直到自己有了孩子,才能真实地去体会到自己的成长过程。跟一一在一起,就好像自己也回到了童年。”

  现在王海珍每天都要陪孩子说话,看到什么就说什么,教他这是什么动物,那是什么颜色。或者,给儿子唱儿歌,讲故事,俨然是一个幼儿园的老师。

  王海珍说,一一对球特别感兴趣。“怀孕的时候正好赶上2006年世界杯,经常看球看到天亮,不知道是不是足球胎教起了作用。”除了足球,一一最感兴趣的就是陌生人,特别是漂亮阿姨,“他一点都不认生,有时候抱出去,他就咿呀咿呀地挥着小手跟人打招呼,别人不理他,他就换一个人继续打招呼,经常看得我们笑得不得了。”可能是遗传了妈妈的模特特征,一一特别有镜头感,“每次给他拍照,他总是盯着镜头,很神气的样子。”

  随着儿子一天天长大,王海珍也决定复出。她说,自己怀孕时最重的时候有134斤,比平时胖了25斤。产后生活规律,也没刻意减肥,却很快恢复了身材。如今,她已经在上海投入了《风月》的拍摄当中。

  评论这张
 
阅读(3586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017