注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

周星驰与罗慧娟  

2008-05-13 15:09:42|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周星驰与罗慧娟 - 水无痕 - 明星后花园

罗慧娟与周星驰

  香港这么小,背后的工作关系自然是千丝万缕。但很明显,周星驰这时已经踏入电影业,和罗慧娟已经是两个不同的圈子了。之后,周星驰拼命拍电影,两人渐行渐远也不足为奇。

  1992年年初开始,香港的娱乐八卦媒体已经不断捕捉到周星驰和朱茵的约会信息,也写出了不少关于周星驰与罗慧娟、朱茵的三角恋爱的文章,轰动一时。这期间周星驰与朱茵一起在外地出现;一起去录影带租铺还带……行踪都被狗仔队发现。但周星驰和朱茵对这些并没有公开讲明,也不否认。以上这些过程就是娱乐圈里所谓的“地下情”之典型表现。

此时,罗慧娟与周星驰的地下恋情,也已经维持了3年。

1992年春天,香港的媒体爆出罗慧娟淡出,而朱茵独得周星驰及他的母亲凌宝儿的宠爱。

罗慧娟与周星驰的关系无声无息地结束了。两人正式对外宣布分手的时间则是在1992年的9月。

分手的原因,罗慧娟沉默了4年,终于还是在1995年对《明报周刊》透露了对那段感情的感受。“我曾经讲过,我死都不会承认跟他拍过拖的……我也不知道那3年是怎么过的。为什么是3年?可能3年是一个容忍的极限期吧!”而据当时香港的报刊分析说,周罗分手的主要原因是周星驰的母亲凌宝儿对罗慧娟不认可。

“我也不知道,我一向都感觉到她对我有意见,但我抓破头也想不出原因。我也好想知道,她为什么如此憎恨我?”罗慧娟对和周星驰拍拖的一个最深体会是,“拍拖一定不会是两个人的事,只能这样说,这个组合一定有这两个人存在。两个人相处,一定要接受对方的生活,这便要接触他以外的人。”罗慧娟1991年在由TVB主持的调查中被评选为十大最受欢迎电视艺人,现在依然活跃在香港艺坛,在商台做主持,做时装模特秀,拍广告,学厨艺等等,对私人感情却很少再谈。1999年11月,罗慧娟在新加坡参加潜水活动,耳膜严重受伤,导致完全失去听觉。周星驰听到消息后也是很关心,立即从香港发了一份手写的祝福传真,内容是:“娟妹,得悉意外,甚表关心,祝早日康复。”这事在媒体都有报道。

罗慧娟与周星驰之恋,应该还是比较纯情的那种,因为当时罗慧娟和周星驰都不红,都仍在演艺圈努力奋斗的阶段,属于两人都平起平坐的恋爱。不过,周星驰的势头在1990年突然爆发起来。同一年,罗慧娟仍是在TVB里拍电视剧集,例如在7月下旬播出《燃烧岁月》,与刘青云、郑伊健合作;又如《人在边缘》,与黎明、刘青云、黎美娴、陈法蓉等合作,罗慧娟、黎美娴和陈法蓉三人在拍摄此剧的过程中成为非常要好的朋友。陈法蓉在1990年《师兄撞鬼》电影里演过周星驰的女朋友。

香港这么小,背后的工作关系自然是千丝万缕。但很明显,周星驰这时已经踏入电影业,和罗慧娟已经是两个不同的圈子了。之后,周星驰拼命拍电影,两人渐行渐远也不足为奇。

 

周星驰与罗慧娟 - 水无痕 - 明星后花园

周星驰与罗慧娟很早就传出了绯闻,周星驰还未走红时,他们就开始了影视上的合作。

  评论这张
 
阅读(4577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017