注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴大维与孟广美  

2008-04-07 13:18:48|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴大维与孟广美 - 水无痕 - 明星后花园

吴大维与孟广美担任主持

2002年吴大维与孟广美这对旧情侣,拍了三年拖仍难逃分手命运,孟吴之恋曾有一次分手再复合的纪录,虽然孟广美曾表示男方给她留下一个很大的伤口,似乎再见也是朋友。

吴大维称两人关系很好。问及吴大维是否想结婚,他则表示一切随缘,但是因周围有太多好友离婚,所以自己患有“婚姻恐惧症”。

吴大维与孟广美 - 水无痕 - 明星后花园

谈到与吴大维两段情。孟广美说,两人因合作节目外景而结缘,半年后,个性契合成为一对恋人,甜蜜恋人维持了2年,有一次孟广美趁生日请假探吴大维的班,吴大维的态度却充满异样,连她生日当天也拚命拍戏,只请一位执行制作和她一起吃饭,孟广美事后没问原因,直到他送她至机场时,她提出分手的要求,对方没有任何反应,就这样,两人半年没有任何联络。

半年后,吴大维突然出现要求复合,孟广美也因放不下这段情,两人再续前缘,初期,她明显感受到他的用心,但时间一久,她却感觉对方心不在焉,自己开始产生不安全感,情绪也为此抑郁放不开,甚至开始对他夺命连环叩,最终孟广美再次提出分手,分手后孟广美一度还憎恨起对方,这段期间,孟广美也一改自己的交友态度,开始参加各种PARTY玩乐,直到一年半后,两人在公开场合碰了面,把话说开了,如今已恢复连络,如朋友一般的情谊。据传两人两段恋情最后都告吹原因,就是第三者介入。

吴大维与孟广美 - 水无痕 - 明星后花园

吴大维与孟广美 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(2170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017