注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵雅芝首拍写真穿低胸裙秀性感  

2008-04-28 11:37:03|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵雅芝首拍写真穿低胸裙秀性感 自曝想复出

2008-04-28 10:14:56  来源:国际在线娱乐综合  

赵雅芝首拍写真穿低胸裙秀性感 - 水无痕 - 明星后花园 

虽然是狂野的皮裙,但赵雅芝并没有过分暴露,黑色丝袜和密实的领口反而更添神秘感,BOBO头也"型格"十足。

赵雅芝首拍写真穿低胸裙秀性感 - 水无痕 - 明星后花园 

此款低胸透视装虽然性感指数爆棚,但还是保持了赵雅芝一贯的优雅气质,性感但不低俗。

  前日,赵雅芝、杨婉仪和李嘉慧出席“慧妍雅集”纪念写真集新闻发布会,吸引不少Fans到场围观,赵雅芝获Fans献花,不少Fans更争相与她拍照,颇受欢迎。赵雅芝笑言,这是她第一次拍写真,想不到第一次就可以为慈善出力,很值得开心。当天展出的写真集内赵雅芝的两张照片更是引起了轰动,一张身着透视装,一张是穿着性感的紧身黑色皮裙,可谓赵雅芝有史以来性感尺度最大的一次突破!现场所见,其中一张照片赵雅芝穿着薄如蝉翼的低胸透视裙,性感但不失优雅;另一张是她穿上黑色的紧身皮裙,身体美好曲线尽显,展现其野性的一面。赵雅芝表示,写真集中的造型是和大家一起商量后决定的,紧身皮裙造型是自己形象方面的一个新尝试。

  之后赵雅芝接受媒体采访,谈及近来不少影视圈前辈都复出拍戏、拍剧,问赵雅芝可有“戏癮”时,她表示自己是有的,不过每次看的剧本都不满意,她说:“整天都有收到剧本,但剧本不是很满意,所以不拍。”赵雅芝说,希望拍摄以女性题材为主的作品,她觉得现时男生戏居多,女孩子只做配衬没什么意思。谈到陈玉莲也复出拍戏,她也想与对方合作,相信跟老拍档合作会更有默契。

赵雅芝首拍写真穿低胸裙秀性感 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017