注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄圣依变身垒球手助阵奥运宣传图  

2008-04-21 08:07:40|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运火炬手黄圣依变身垒球手助阵奥运宣传图

2008-04-19 10:39:14  来源:新浪娱乐

奥运火炬手黄圣依变身垒球手助阵奥运宣传(图)

奥运火炬手黄圣依变身垒球手助阵奥运宣传(图)

奥运火炬手黄圣依变身垒球手助阵奥运宣传(图)

奥运火炬手黄圣依变身垒球手助阵奥运宣传(图)

  随着奥运圣火在世界各地的火热传递,国人迎接奥运的热潮越发高涨,平日里吸引眼球的演艺明星们更有义务尽一份力,一部由台湾著名MV导演林锦和执导的奥运宣传片,今天迎来了黄圣依、任泉、袁立、李小璐等明星的加盟助阵。

  当天下午两点左右,几位明星们带着各自的运动任务陆续登场,奥运火炬手黄圣依率先出场,一身青春动感的着装一看便知是有备而来。在奥运宣传片中,黄圣依扮演的是女子垒球的投手,第一次接触垒球运动的黄圣依坦言,因为这个项目在中国并不是很普及,之前只是在电视上看过,这次能有机会演一个投手,觉得很好玩,很新鲜。

  出乎黄圣依本人意料的是,本来以为需要练习很久才能开拍,没想到只投了几次以后,便得到了一旁指导的专业教练的赞许,他称赞黄圣依不仅动作学得又快又像,而且姿势很漂亮,投掷力度也很到位。

  对于即将到来的奥运会,黄圣依将观看目标锁定了中国运动员的优势项目,比如体操、跳水,还有自己比较擅长和喜欢的游泳。对于三大球类,率直的黄圣依觉得篮球太快,足球太慢,排球正合自己的胃口,并且相信中国排球女将们不会让国人失望。

  黄圣依版的女垒运动员拍摄完成后,任泉版的手球球员,袁立版的曲棍球员,李小璐版的体操运动员也将轮番上阵。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017