注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

 温兆伦屯何美婷   

2008-04-21 13:35:34|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  温兆伦和何美婷

看看这位圆脸美人吧,她是温兆伦首任公开的女友——何美婷。温兆伦在与她分手之后,就与南洋富豪千金成婚,几年后两人离异。其后温兆伦又与一位四线陈姓女星走到了一起,时间不长散了。最近几年当然是与织女郭羡妮纠缠不清——其实情路波折并非错,可温sir好似做人实在欠缺点艺术,因为每次拍完拖分手后都会跟女友翻脸,认钱不认人,以至于每位分手女友对他都是恶评,甚至还传出了与同居女友分手后,向对方追要电饭煲钱的事情——也就是因为这些恶评,导致他在香港人气大跌不得不转战台湾和内地,近两年才返港的。

  一句话评论:套用俗语,混得不好没钱并不是你的错,但为钱计较过份了可就真不像个男人了。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017