注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

周迅登《VOGUE》封面 中国旗袍演绎未来战士  

2008-04-11 07:56:51|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅登《VOGUE》封面 中国旗袍演绎未来战士

2008-04-10 08:26:53 来源: 网易娱乐专稿 

被誉为“时尚宠儿”的周迅,近日受到全球顶尖时尚杂志VOGUE的邀请,远赴伦敦与著名摄影师合作拍摄5月号封面。周迅在这组大片中化身勇敢的未来战士,身着如同“鲜花盔甲”一般的旗袍,向世界演绎全新的中国风。

对封面模特要求苛刻的VOGUE素来只青睐顶级模特或是在时尚界有大作为的演艺界明星,无论是国内国外,能登上封面都被看做是女明星们的“终极向往”。继章子怡登VOGUE中国4月封面后,VOGUE又将在5月隆重推出《周迅:携手大师David Sims演绎东方时尚风》--融汇了顶级超豪华阵容组合,堪称为“一次峰会级别的时装大片拍摄”。VOGUE配以多幅照片详解了周迅在不同时期的穿衣风格,从本色时代,到中性风潮,再到MIX&MATCH混搭,周迅开创的正是一条极其自我与风格化的时尚之路。

周迅在这组大片中身着如同“鲜花盔甲”一般的立体旗袍,仿佛来自未来的战士,以一种大无畏的自信姿态,演绎出与以往柔美形象截然不同的硬朗风格。娇小身材的周迅,对时装拥有不亚于超模的惊人演绎力,在拍摄现场更赢得工作人员一致称赞她为“MSM”--Mini Super Model(迷你超模)。周迅也坦承自己十分喜欢这个称呼,“我一点儿也不介意自己个子小,关键是怎么搭配,在我眼里,最适合自己的就是时尚。”  

周迅演绎中国风。

周迅仿佛身着鲜花盔甲的未来战士

周迅演绎Balenciaga巴黎世家08最新款中国风系列

周迅与国际摄影大师David Sims。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017