注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

刘雪华与邓育昆  

2008-03-08 22:28:13|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 邓育昆、刘雪华

刘雪华与邓育昆 - 水无痕 - 明星后花园

刘雪华与邓育昆 - 水无痕 - 明星后花园

结婚时间:1999年9月19日凌晨零点零九分,刘雪华是在杨丽花家做客时,朋友纷纷起哄“一九九九年九月十九日”代表天长地久的热闹气氛下,一时冲动签下了结婚宣言

  老公:台湾著名编剧邓育昆

  雪华姐非常想要孩子,但始终无法如愿

2001年8月30日,,银色夫妻邓育昆、刘雪华昨日携手披婚纱,刘雪华千挑万选了身价近百万元的水晶钻饰礼服,将原本丰腴的胸部衬托得更加波涛汹涌,令好友怀疑她是不是有了?刘雪华笑不可抑地说:“最好能添个小宝宝,结婚2年来胖了8公斤,但是真的还没有。”一旁的邓育昆甜蜜地牵著她的手:“你是最美的新娘。”

       结婚2年后,邓育昆、刘雪华终于要补请喜酒了,为了9月19日的喜宴,夫妻俩这几天忙着印喜帖、拍婚纱,因为拍戏穿过无数次婚纱的刘雪华,第一次为自己挑婚纱,她坦言:“完全不一样,以前拍戏都挑最方便的,不像这次很谨慎,总觉得不够好,只要好看就好,希望自己是最美丽的新娘。”

刘雪华开心地说:“我觉得结婚后,他更疼我,而且他本身就是一个浪漫的人,经常填词写诗送给我,有时候情绪来了,家里的卫生纸、餐巾纸都写过,等我老了,这就是日记的一部分。”刘雪华邓育昆在凯瑟琳拍婚纱照时,不时甜蜜地拉拉小手、讲悄悄话。

刘雪华与邓育昆 - 水无痕 - 明星后花园刘雪华与邓育昆 - 水无痕 - 明星后花园

银色夫妻刘雪华 (左二)和邓育昆 (右二)十九日在台北补请喜酒,席开三十桌,好友Makiyo(左)、萧淑慎(右)等多位演艺圈好友到场祝贺。

刘雪华与邓育昆 - 水无痕 - 明星后花园

 

  评论这张
 
阅读(3166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017