注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

新版火鸡马梓涵写真  

2008-03-04 07:45:08|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新版火鸡马梓涵写真

2008-03-03 16:42:36 来源: 网易娱乐 

星女郎马梓涵日前为某时尚杂志拍大片,专程前往欧洲数国,此次拍摄动用了国内一线的摄影团队和化妆师,可想而知杂志社对此次拍摄的重视,而且赞助商更是调来价值数百万的全球限量版珠宝拍摄。

在拍摄闲暇之余,马梓涵也不忘放松心情,经纪人带着这个小妮子游遍了大半个欧洲,经纪人透露,3月14日马梓涵将和师兄陈浩民发行专辑,到时候会走全国的宣传,忙完就进剧组了,没有时间休息,所以现在趁机多玩玩。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017