注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

冯宝宝与翁兆全  

2008-03-03 15:52:56|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冯宝宝与翁兆全 - 水无痕 - 明星后花园 

2001年11月 冯宝宝 翁兆全

“他真是一个好人,有风度、有自信、很稳重、很尊重我,我服他服得五体投地。”这是新婚的宝宝对丈夫的赞赏。

冯宝宝从做童星到婚变,再到嫁作翁家妇,喜欢她的人似乎一直注视着她的幸福。这个女人给人留下了一个个美好的屏幕形象,其个人的婚 姻生活却不尽如意。几年前冯宝宝曾许诺出嫁一定要坐上大花轿,梦想多年终于如愿。缘份来了,挡都挡不住。关注指数:☆☆
  影星冯宝宝2002年11月27日在马来西亚与建筑师翁兆全结为连理,正式嫁作翁家妇。冯宝宝的好友萧芳芳曾踢爆要用花轿才可迎娶宝宝,果然,翁先生为娶宝宝出动了花轿。
  曾经历过婚姻失败而对婚姻失去信心的冯宝宝说:翁对我非常好,他应该是欠了我十生才会对我这么好。
  
  冯宝宝表示,在98年时,曾在“亚视”台庆节目中许下诺言,表示如果有一日她结婚的话,一定会亲自公布喜讯,与大家分享这份喜悦。本来在半年前,她已做好准备,也想搞一个大型的婚礼,但没想到其父病故,因此婚事搁置下来。冯宝宝表示,现在她已准备好了,因此,在此向所有关心她的亲友报喜,她将与马来西亚的一个建筑师翁兆全结为夫妇。
  冯宝宝说:“半年前,我已找好地点、拍好婚纱照,只差选日子结婚了。那时我还问过一些金兰姊妹、朋友,希望可以高高兴兴坐花轿玩一玩。但联络的结果,有不少朋友各有各忙,在时间上很难凑在一起。也就在这个时候,父亲病逝,自己也就打消了搞婚宴的念头,心想一切随缘吧!半年后的今日,我选择了自制光碟,把这个喜讯通报给大家的方式。”

http://ent.sogua.com/articles/957000/957813_49.htm#pos

  评论这张
 
阅读(1361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017