注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

范文芳写真童心与美貌同存  

2008-03-26 21:03:10|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范文芳童心与美貌同存

2008-03-26 14:16:39 来源: 网易娱乐

最新一期的《淑媛》杂志发表了范文芳的春夏新片,文中披露了范文芳保持青春美丽的秘籍。

成长中的保持青春

入行近20年的范文芳,岁月总有一天会让事业遭遇不可避免的尴尬,她是否也感受到了年纪的危机?范文芳在采访中透露:“我很享受青春、生活,如果一个人做过、享受过、完完全全地投入过就不会去在意年纪的的事情。所以我不会去想年纪的问题,到60岁的时候,我自然就会去想这个年龄段的女性,她们的心态、想法、遭遇,我想人生的每个阶段都会有不同令人心动、心碎或者辛酸的过程……”因为拥有健康的心态,年龄对于范文芳来说也成了保持美丽的砝码。

享受做演员的生活

范文芳是位非常喜欢演戏的演员,“可能是和我的好奇心有关,我很好奇各个年代不同女性的境遇和情感。”从小范文芳就对人充满兴趣,她喜欢做在角落里看着周围的人静静的沉浸在嘈杂的声音中。

渴望的角色

现在的范文芳最渴望的角色是去演绎一个民国的女子,不仅因为她觉得那个年代的女人穿着打扮到举手头足都很漂亮很有味道,更是因为从古装戏到都市剧,横跨古今几千年,惟独没有演绎过那个年代的戏,那些女性如何处理她们的情感是她未解的好奇。

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017