注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡写真再现清纯  

2008-03-15 21:24:37|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联手国际造型大师 章子怡清纯新形象

2008-03-14 11:15:20 来源: 国际在线(北京)

Vogue的封面,超级国际巨星、中国影后章子怡也一改之前性感华丽的好莱坞路线,和知名造型师及摄影师合作,大玩裸色纯情的清秀妆容,登上颇受瞩目的《Vogue服饰与美容》4月号杂志封面,独家为中国读者呈现全新形象。此次章子怡为配合《Vogue服饰与美容》的全程拍摄亲赴纽约,在国际知名的顶级摄影师Mario Sorrenti以及深受时尚摄影师与时尚品牌欢迎的造型师 Andrew Richardson的联手打造下,精致而又极富张力地塑造出与众不同的章子怡,几近完美地展现出她浪漫而纯美的一面。

章子怡写真再现清纯 - 水无痕 - 明星后花园

章子怡写真再现清纯 - 水无痕 - 明星后花园

章子怡写真再现清纯 - 水无痕 - 明星后花园

章子怡写真再现清纯 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017