注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

谭耀文与Fiona  

2008-03-15 17:54:34|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谭耀文与Fiona - 水无痕 - 明星后花园

  图:谭耀文与Fiona

谭耀文基本上没有什么花边新闻,在和太太Fiona结婚之前,最为人知的就是和陈芷菁的一段情。两人曾经爱得很苦,最后还是选择了分开。对于旧情,谭耀文曾对记者说:“它让我明白,什么叫做有缘无分。”对过去,他已不想再提,毕竟陈芷菁已拥有美满家庭,他自己也找到了长相厮守的伴侣。“我和太太相识的过程很普通———通过朋友介绍。我对她做过的最浪漫的事,就是生日那天向她求婚。”那是一个雨天,他把女友“骗”到了山顶兜风,然后下跪求婚。

  这些都是三四年前的旧事了,话题当然要回到现在———这段时间谈论得最多的,自然是他喜获麟儿。“儿子是2006年12月18日晚8时50分出生的,那天又是农历10月28日,很多‘8’,在广东人看来是很吉利的日子。太太是顺产,过程很顺利。”以前采访谭耀文,总感觉他或多或少有一丝忧郁,但这次他完全是另一副样子,话里充满着喜悦,还有对未来的希望:“那种感觉很难形容,很奇妙,好像制造出另一个自己……儿子给了我无穷的能量,再也没什么可以伤害我。无论是生活还是工作,我都更有冲劲。可能每一个刚当爸爸的人都会有这种感觉,是那种对家庭的责任感。”

谭耀文与Fiona - 水无痕 - 明星后花园

谭耀文与Fiona - 水无痕 - 明星后花园

 图:“儿子跟我一样帅!”。

  评论这张
 
阅读(1638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017