注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘威葳《男人装》大片 不露也有风情  

2008-03-11 12:33:51|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘威葳《男人装》大片 不露也有风情

2008-03-11 09:21:52 来源: 国际在线(北京)

许多观众对刘威葳并不陌生,她曾主演《征服》、《又见一帘幽梦》、《保密局的枪声》等热播电视剧,是毕业于北京电影学院的资深演员。而《左右》则是她首次主演的电影作品,在影片中她扮演一个患病儿童的生母,为了挽救孩子,已经离异并各自组建家庭的两个家庭必须面对种种问题。据透露,虽然《左右》重心是围绕着刘威葳所扮演的“枚竹”所展开,可惜背景以爱与善良为轴心,尚有实力派演员张嘉译与成泰-与其平分秋色,戏分比例及角色争夺让评委们在最终的评审上也起了分歧直接影响赛果。不过刘威葳表示她不太在意这个结局,毕竟自己凭借影片在电影节上受到了许多外国媒体和影迷的关注、追捧,还能与国外的资深演员同台角逐,她觉得很开心。“倒是当地媒体和影迷的热情完全超出我们的意料,真没想到会引起如此大的反响,我算是开了眼界。”刘威葳说。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017