注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈冠希童年照  

2008-02-02 18:47:48|  分类: 回味堂-童年旧照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

 水无痕有话要:陈冠希小时候真的是一个可爱的孩子呀。年过些照片,ABC在他身上体显很明显,看来他从小到大都焦点,不过小时候的笑容可没有坏坏的感觉呀。

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园 

这张大约七八岁吧

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

 

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

一张比一张大呀

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

有点小女孩感觉,黑白照已经有点“坏小子”的味道了。

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

三连拍除了可爱还能说什么。

 

陈冠希童年照 - 水无痕 - 明星后花园

陈冠希小时候是个胆小鬼

7岁麦当劳“血疑案”

  陈冠希出生在温哥华,大半童年在那里度过。心智纯朴,思维简单。

  幼时经历,被他忘了个七七八八。留下深刻印象的,都是“大事件”。

  7岁,他跟母亲和两个姐姐去麦当劳吃汉堡。来到最喜欢的快餐店,陈冠希毫不留情抓一把薯条哼哧哼哧使劲往嘴里塞,番茄酱抹得满脸都是。

  正吃得欢,二姐陈见飞别过头,对小弟弟说:“Edison,你发现了吗,你头发的颜色和我们都不一样。我们是黑色的,只有你一个人,是咖啡色。”

  陈冠希停下咀嚼动作,不解地看着姐姐。

  一脸严肃表情的陈见飞,也不睬他,继续往下说:“告诉你一个秘密。其实,你不是爸爸妈妈亲生的孩子。你本名叫Dick,而不是Edison,妈妈把你从孤儿院领回家以后,才改名叫Edison来着。”

  满嘴酥软香甜的薯条忽然结成硬块,堵实了喉咙,陈冠希一口气差点提不上来。心里辛酸,双眼盈盈就要哭出来了。

  哪家小孩没听过个把“垃圾桶里面捡回来”或者“家门口抱回来”的故事,只有陈冠希当真了!

  “姐姐怕了,马上改口,承认是编故事诳我的!”陈冠希说,“现在回想起来,小孩子真单纯,一骗就被骗过去了。”

幼儿园哭足一星期

  不知为什么,幼儿园对小朋友来说,永远像是有吃人老虎的古罗马斗兽场,听到这个字眼,小孩都会不寒而栗。

  为了防止陈冠希有心理阴影,陈妈妈很早就给他灌输思想,小孩子到了一定年龄就要去幼儿园。幼儿园有许多年龄相近的同学,一起玩乐很开心。

  租动画片给Edison看的时候,每次遇到小朋友背书包去学校,妈妈会有意识地提醒他说:“瞧,多幸福!”

  心里知道归知道,害怕又是另外一回事情。

  Edison离家第一天,陈妈妈送他到幼儿园门口,拍拍他的背脊说:“妈妈走了,下午过来接你。”

  陈冠希没预料到,妈妈要离开他,他满以为自己和妈妈会一起上课读书呢!想到要一个人面对陌生环境,和很多不认识的人说话,Edison心里一惊,不由自主就哇哇大哭。

  这一哭,可是旷日长久的马拉松!

  别的小孩哭一天算了不起,陈冠希居然哭了整整7天!从踏进幼儿园第一步开始掉眼泪,除了吃饭、吃点心时间,一路要抽搐到下午放学,嘴里还嘟囔着“妈咪,妈咪”。

  7天之后呢,小朋友互相熟悉透了,Edi鄄son又爱上幼儿园的茶点,居然掉回头,闹着不肯走!

8岁迷上脏话歌

  说起来,上小学之前的陈冠希,单纯得令人不敢想象。

  电视只看妈妈租来的《芝麻街》,主人公不谈恋爱没有吻戏;最大的爱好是打游戏,捧着控制盘和冲关的老板作斗争;晚上10点前上床睡觉,直到第二天早上放天光。

  某天晚上,不知道为什么没睡着。陈冠希爬起来上厕所,路过二姐陈见飞房间,房间门开了一条缝,传出一点点细碎的音乐声。

  陈冠希忘记了目的,就趴在姐姐房门口听,跟着音乐很劲爆的节奏摇头晃脑。唱词中夹杂的“F”词汇,全都是他第一次听到。一听,就听了几小时。

  第二天,他就偷偷问陈见飞,昨晚放的什么音乐。

  姐姐把CD和歌词给他,和着Hip-hop的节奏,Edison第一次学会说脏话

Halloween持刀血案

  读小学三年级时,陈冠希的学校组织Halloween雕刻南瓜比赛。每个学生发到一个南瓜,随他们发挥想象力。

  他自小是劳作课的“高手”,听到这等好玩事,自然提前一天就准备好了雕刻的方案。

  第二天自信满满跑到教室里,向隔壁的同学吹嘘起来。

  说着说着,Edison发觉自己拿到的刀片,看起来似乎有点钝。

  “我这把刀不够锋利。你信不信,我试给你看看……”说时迟,那时快,同学还来不及阻止,陈冠希操起刀,毫不犹豫往自己手指上一划。

  看起来有点钝的刀片,好像并不那么钝。

  起先只有一个白色的刀口。顺着刀口看下去,皮肤和里面的肉翻开两边,过了几秒钟,血才从很深的里面沁出来,咕嘟咕嘟往外冒,好像泉眼堵也堵不住。

  陈冠希当场吓懵了,站着不动。

  还是老师眼睛尖,看到这边“紧急情况”,拉着陈冠希就去医务室包扎伤口。

  结束语:原来昔日的大帅哥小时候也是个胆小鬼哦。呵呵!~不过再看看这些事件“8岁迷上脏话歌”,“Halloween持刀血案”,这似乎不像一个胆小鬼能做出的事,看来希希很小的时候就在为以后的一鸣惊人做准备了。

  评论这张
 
阅读(6937)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017