注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

甄子丹与万绮雯  

2008-02-26 15:27:31|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甄子丹与万绮雯 - 水无痕 - 明星后花园

  甄子丹 万绮雯

在“亚视”台庆的时候,万千目光之下,甄子丹鼓起勇气捧花向万绮雯跪下求爱,全港哗然,万绮雯感动的泪水涟涟,呜咽着说:“非子丹不嫁!”

1999年,甄子丹的事业陷入低谷。他的理想和现实发生了剧烈的冲突。重还必须义的甄子丹对前妻依然很照顾,这引起了万绮雯的一些异议,而且在一起生活之后他们才发现他们并不“合”,因为他们的性格实在太相像了,甄子丹是那种热情如火的人,万绮雯喜欢耍强,受耍小脾气、撒娇成性。事业上失落的甄子丹本来希望回到家得到温暖,可是不知为什么,他们一有点小事就大吵大闹,彼此都不肯妥协。于是,这段曾经像传奇一般美丽的爱情,渐渐褪色,最后只得气若游丝,勉强维持了。

  2000年,甄子丹觉得在香港的事业之路已经走到尽头,他决心回美国发展,这也成了他们最终分手的直接原因。

甄子丹与万绮雯 - 水无痕 - 明星后花园

在九五年的时候,甄子丹出演了电视剧《精武门》中的陈真,摄制工作期间,他意外的遭遇了一生难忘的炽热感情,那个最终改变了他后来生活的人,就是当时与他演对手戏的女一号万绮雯!

万绮雯是八九年的“亚洲小姐”殊荣佳丽,相貌才气尽皆出类拔萃!当她缘于工作而第一次出现在甄子丹面前时,甄子丹被她优雅的气质和美丽的容貌惊呆了!而逐步了解到万绮雯比较不幸的身世之后,让甄子丹更真实地触摸到她期待美好生活的内心世界!经过相识相知的逐步情感深化,他和万绮雯双双陷入了常人难以理解的狂热爱情!当时万绮雯在业界的声誉比甄子丹更加显赫,而甄子丹已经有了婚配妻子,就是今天所说的有妇之夫,因此,甄子丹必须要承受着来自各方面的精神压力,以及社会舆论的汹涌非议,在那段时间里,他几乎就快得罪了全香港的新闻媒体记者们!直到九五年底的时候,甄子丹的首任妻子选择了离婚,甄子丹也答应了妻子的要求,将幼小的孩子交给了自己的前妻!就是如此承担着抛妻弃子的不道德罪名,甄子丹结束了自己的第一次婚姻,当甄子丹拿到离婚手续的那个时刻,他感觉自己并没有获得自由的感觉,相反充满了无以言表的震撼愧疚!

随即就在香港电视台“亚视”隆重的台庆盛典之际,同时也在观众们的万千目光投射之下,甄子丹鼓足勇气而手捧鲜花,当场向万绮雯跪下求爱,引发新闻媒体的闪光灯此起彼伏汹涌澎湃!而万绮雯更是当场感动的泪水流淌,她呜咽着说;今生我非子丹不嫁!两人就这样在感激相印的状态中热恋,直到九九年甄子丹的事业暂时陷入低谷!甄子丹在事业低潮时期,从感情上的理想和现实发生了剧烈的冲突,注重情感的甄子丹,此时依然对自己的前妻保持着不断的照顾和关心,毕竟他们拥有共同的亲生骨肉!这样的生活状态,逐步引起了万绮雯的某些异议和不满,尤其在那个美貌被财富疯狂追逐的时代!同时他们两人在共同生活过之后,逐步也发现他们彼此的性格存在差异,他们相互的性格实在是太相像了,甄子丹是那种激情如火与坚持主见的人,而万绮雯则是争强好胜与小性格浓重的人!
      当时在事业上心态失落的甄子丹,本来希望每天回到家中能够得到期待的温暖,可是不知道为什么,他们会经常因为些琐碎的小事而大吵大闹,同时彼此又都不肯妥协!于是这段比较富有传奇色彩的爱情就逐步的开始褪色,慢慢只有若即若离的勉强维持了!最终到2000年的时候,甄子丹觉得自己在香港的演艺事业,暂时不会有较大的起色,所以他决定先返回美国去发展,当然这也导致了他们这段传奇爱情的最终分手!这段历尽酸甜苦辣的爱情,使得甄子丹每次回想起来,依然会感慨万分的说;感谢她让我明白了这个道理,如果两人要选择共同生活,那就不仅需要两个人互相的爱情,更重要的是要看两个人的性格是否适合在一起!历尽这两段失败的感情后,甄子丹曾经迷茫说过过;什么是爱?我真的不知道了!在随后的岁月里,甄子丹就往返于美国和香港之间倾心开拓自己的事业!

甄子丹与万绮雯 - 水无痕 - 明星后花园



 

  评论这张
 
阅读(3809)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017