注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

万绮雯童年照+旧照  

2008-02-26 15:00:15|  分类: 回味堂-童年旧照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

讀幼稚園時的萬綺雯,臉龐肥嘟嘟,她長大後也經常笑自己臉肥。

       中五畢業後立即參加選美,穿泳衣是指定動作

 

 

她是八九年亞姐亞軍,當年冠軍是翁虹,季軍趙靜儀。

 

剛選完亞姐的萬綺雯,在亞視演大花瓶,沒有令人留下印象的劇集

入行後第一位男友呂頌賢,她說當時只是維持一年的puppy love,自己經常發小姐脾氣,導致分手.

萬綺雯和甄子丹拍拖四年,九九年分手,她說以前兩人經常吵架,近乎精神虐待。

一齣《我和殭屍有個約會》,是萬綺雯的代表作,自此經常要穿短裙亮相。

陳十三和萬綺雯2000年在拉斯維加斯註冊結婚,一對新人和親友在小教堂前合照

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017