注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

张可颐与陈容森  

2008-02-26 12:34:14|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张可颐

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

只公开承认两段爱情

出道10余年的张可颐,与罗嘉良、陈豪以及马德钟等男演员都有过感情传闻,不过张可颐正式公开承认的只有两段“长情”。1990年,加入娱乐圈前还是某上市公司职员的张可颐,与公司老板董波互生情愫。相恋8年后,因为两人的事业各自有新的发展,于1997年分手。随后,张可颐与她的唱片监制兼经纪人——陈容森因工作擦出爱的火花,但这段感情维持了6年之后,也没逃过分手的命运。

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

张可颐1998年开始与陈容森拍拖,两人于2003年宣布分手。

  ●经理人:陈容森

陈容森于1997年与杨宝玲离婚两年后便与张可颐擦出火花并迅速同居,当时陈容森还担任张可颐的经纪人,可惜两人的恋情仅仅维持了4年。2003年,张可颐选择了要事业不要爱情,搬离了两人的爱巢。

  分手后仍为其工作

张可颐1998年开始与陈容森拍拖,她并不计较陈容森与前妻杨宝玲曾公开对骂的恶名,依然相信对方并请对方担任自己的经纪人,两人齐心协力创办公司开拓事业,张可颐曾以“陈太”自居,但功成名就时,二人却分手收场,陈容森也从双方合办的公司退股。张可颐称分手是因为“工作太忙,相处时间越来越少,彼此没了默契”,但两人“再见亦是朋友”,陈容森仍继续在为张可颐安排工作,经纪关系并未因此而断。由于张可颐与陈容森的关系依然十分密切,有报道认为,事实上两人并没有分手,只是为了保护这段感情而有意将其转为地下情;也有知情人透露,陈容森对张可颐用情很深,虽然两人已经分手,但陈容森依然不肯放弃,甚至愿意继续做张可颐的经理人,以方便留在她的身边。

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

1997年陈容森与杨宝玲离婚后,1998年与张可颐相恋并火速同居,陈容森不单是可颐的男友,亦是她的经理人。 

张可颐其他恋情:

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

董波是张可颐的初恋男友,两人曾相恋8年。

  ●初恋男友:董波

  对佳人念念不忘

1990年,加入娱乐圈前,作为上市公司“上海策略置地”职员的可颐,与老板董波互生情愫。8年后,因为事业各自发展,两人于1997年分手,今年初,有消息称两人复合。据说,两人虽然已经分手多年,但董波对张可颐依然念念不忘,经常找各种各样的借口跟她见面。日前,有香港媒体于凌晨拍到张可颐与董波在街头激烈亲吻的照片。 张可颐未入行前已与上海一公司老总董波相恋,恋情足足维持了8年,分手后仍然保持好友关系。2003年12月,她与董波被拍下于中环撑台脚,2005年3月,两人又被周刊拍到在中环街头激吻。

  事后,张可颐被香港记者问起与董波的感情时说:“我们是认识了十几年的老朋友,不是复合,如果复合的话一定让你们知道。”当记者又追问为什么当街接吻时,张可颐说:“这个只是goodbyekiss(吻别),我从拍拖到分手都是这样,不要大惊小怪。”有知情人透露,“他们两个虽然不是拍拖,但董波十分照顾她”。据说,去年年底,张可颐在上海拍摄电视版《长恨歌》时,董波经常到上海公干,两人在上海也偶有联络,今年2月,张可颐拍完《长》剧回到香港,两人开始频频约会,似乎有发展的机会。

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

邓霓仪曾对媒体表示自己很欣赏张可颐。

  ●闺中密友:邓霓仪

  两人有“同性之爱” 邓霓仪

  2004年8月,张可颐与邓永铿的胞妹、爱做男性打扮的邓霓仪出双入对而引起同性恋疑云,当时邓霓仪还大方地送给张可颐一对价值13万港元的FrankMuller情侣表,不过张可颐表示两人只是好友关系。

据香港媒体报道,2004年3月,张可颐与邓霓仪经朋友介绍相识。两人一见如故,当场交换电话号码。由于两人年纪相似,都曾留学英国,对服装时尚颇有心得,于是两人关系很快就亲密起来。相识仅6个月,两人关系却突飞猛进,2003年9月初,两人同游泰国,共买情侣表,举止亲昵。据悉,邓霓仪39岁,是已故香港富豪邓肇坚的孙女,服装界“上海滩”老板邓永锵的胞妹。现与大哥邓永锵与林建岳合资,在香港中环一家意大利餐厅担任行政经理。18年前邓肇坚逝世后,邓霓仪分得5000万港币的遗产,由于她为人低调,因此在社交界不受瞩目。此前,张可颐的前男友兼经纪人陈容森曾向媒体解释说,邓霓仪只是张可颐的助手而已,而且还是通过他认识的,邓与张的关系很纯洁。对于媒体的种种报道,张可颐干脆地表示,她与邓霓仪只是好朋友,不是密友,她还直斥“狗仔队”十分无聊,抹黑两人纯洁的友谊。

张可颐与陈容森 - 水无痕 - 明星后花园

2004年2月,张可颐曾与Ricky秘密到布吉旅行。

  ●形象指导:Ricky

  如男友一样出双入对

近日因传出自己的闺中密友张可颐介入恋情而频频曝光的名模周倩圯,在2005年3月初与拍拖6年、做形象指导的男朋友郭庆彬(Ricky)划清界线,更直言导致二人分手的原因是出现第三者,“事实上Ricky很有女人缘,因为他对女孩子很细心,很懂得照顾别人,而且他做时装这一行,由于工作的关系跟很多女孩子有接触,有时候别人一打电话给他,他就会出去,根本就没有时间陪我。这大概也是我们分手的原因吧。”

张可颐跟Ricky的绯闻已经传了一段时间,2004年2月两人曾被媒体拍到秘密到布吉去旅行,不过那次周倩圯以好朋友的身份为张可颐澄清了。自3月初周倩圯公开跟Ricky分手以后,Ricky与张可颐的绯闻越传越厉害。媒体多次拍到两人结伴出席大小宣传活动,甚至深夜约会聊天的照片。Ricky就如男朋友一样,陪伴着张可颐购物、吃饭、甚至做脚底按摩。


 

  评论这张
 
阅读(4339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017