注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑嘉颖童年照+旧照  

2008-02-24 16:36:22|  分类: 回味堂-童年旧照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小時候父母出外工作,他交由媽姐帶大,大多一個人玩,形成不懂和陌生人交談的性格。

後來嘗試改變形象,染白髮跳勁舞,反應也不太理想。

寶麗金一家親,校長譚詠麟對他的評語是要改木訥性格。(右边那个是谁?)

當歌星時,在新偶像騷中扮剪刀手Edward,看來很cool。

初出道時被唱片公司宣傳作「害羞男孩」,經常擺出靜若處子的姿態。

和林峰及吳卓羲宣傳《男人魅》,各小生的歌迷數目被報紙拿來比較,他說自己的歌迷已二十多歲,很難再舉牌叫囂。

和王馨平十年前的感情一波多折,雙方師傅及父母均反對,間接令鄭嘉穎事業遇上挫折。

兩年前拍《翡翠人生》,和周麗淇傳緋聞,他大呼﹕「終於傳到我。」以緋聞作人氣指標。

當年三位男生鄭嘉穎、曹永廉、馬浚偉,在樂壇闖不出突出成績,都入無線轉型做小生。

鄭嘉穎回流香港拍《烈火雄心2》,曬得黝黑配合消防員角色,當時被指為學古天樂。

资料来源:[明报周刊]

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017