注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

明星,红玫瑰,白玫瑰  

2008-02-21 09:12:20|  分类: 回味堂-明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星,红玫瑰,白玫瑰

2008-02-14 09:57:29 来源: 网易娱乐频道 

情人节,玫瑰花将度过被全世界瞩目的一天。很多女明星都与玫瑰有过合照,而且造型各不相同,情缘也各有深浅。

日本天后滨崎步,含在嘴里的红玫瑰分外性感,可惜爱情并未因此顺利。也许她该把玫瑰戴在耳朵上,兴许对失聪的治疗会有帮助。

林志玲,笑谈自己已经“订婚”“结婚”无数次,却依旧单身的白玫瑰,果然如张爱玲所言,是美丽的“床前明月光”。

全智贤,仍旧有野蛮女友的风范,笑得如此亲切温柔,手里的玫瑰却已经给折断。

婚纱,含苞待放的玫瑰,美丽的张柏芝。一次意外的照片事件,张柏芝来之不易的幸福变得风雨飘摇,玫瑰还没来得及完全开放,就得面临风吹雨打。

萧蔷不愧是大美人,胸前的玫瑰花也黯然失色。

小天后蔡依林似乎总是那么动感,然而在玫瑰面前,也恬静了。莫非,这便是传说中的“舒适的静默”?

万人迷陈好手里的玫瑰花,居然和她的身材一样呈S状,分外妖娆

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017