注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

林心如写真红酒美人  

2008-02-21 08:42:28|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒美人 2008-01-17 09:39:20 来源: 国际在线(北京) 

林心如已经结束了《封神榜》的拍摄。华谊兄弟时代文化经纪有限公司,将于2008年1月22日下午三点,在北京亚洲大酒店,为林心如举办名为“2008林心如十年成就记者会”的庆祝活动。以此来表彰这位一直努力工作,在电影电视,广告,时尚各个领域都有出色表现,为娱乐圈献出自己十年青春的女艺人。

林心如为某杂志拍摄的大片写真,也于近日上市,新写真中的她清秀美丽,脱掉小女孩儿的稚气,知性大方。

林心如写真红酒美人 - 水无痕 - 明星后花园

林心如写真红酒美人 - 水无痕 - 明星后花园

林心如写真红酒美人 - 水无痕 - 明星后花园

林心如写真红酒美人 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017