注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐基儿:我一点也不性感  

2008-02-20 21:48:27|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐基儿:我一点也不性感

2008-01-24 11:50:22 来源: 网易娱乐 

 

 

 

  

不论老中青,男人都爱乐基儿。最诡异最耐人寻味,是她没有雄性天生崇拜的宏伟身段,连Gaile自己都想变大点,跑过去隆完再拆。要作理性分析,大概是她甜得蒙起双眼的笑脸、不会耍大牌的率性,吸引了各大小品牌广告商。过往亲身经验是提及天王感情,她欲拒还迎、想答不敢讲,总之答到禁区,就会自动剎停,讲得不算多,至少不会讲谎话。

一年过后,外间已把她升格为黎明嫂,身边的工作人员自然更如珠如宝落力护驾。拍摄前曾忧心她加强防备,还好她的纯真没枯萎,爱说爱笑依旧,只要访问没有踩界,绝对有有商量。拍照时真空低胸极尽官能刺激,问她自觉性感吗?她只说:“我一点都不觉得自己性感!”

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017