注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤唯征服日本时尚界  

2008-02-18 21:36:05|  分类: 回味堂-时尚写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯征服日本时尚界

2008-02-18 09:45:32 来源: 国际在线(北京) 

随着汤唯主演的电影在日本公映,她的高贵古典气质也令日本时尚界为之折服。在电影上映之前,包括《Vogue Nippon》(Vogue日本版)、《Area》、《キネマ旬报》在内的杂志就已对汤唯和其主演的电影进行了大量报道。而刚刚迈入新的一年,汤唯又为《Marie Clarie日本版》3月号和《25ans》3月号拍摄了写真大片。在这组《25ans》的写真中,Dior、Gucci、Versace等五个一线品牌提供了五套颜色各异的长裙,汤唯在日本顶尖专业团队打造下,展现出摩登时尚的风情。也难怪有人称穿上这些长裙的汤唯为“春之女神”。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017