注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

翁美玲与汤镇业  

2008-02-02 22:53:29|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翁美玲与汤镇业 - 水无痕 - 明星后花园

汤镇业&翁美玲:不思量,自难忘(图5)

这该是所有的爱情故事中,最惨烈的一个。因为不是生离而是死别。

而事情陈封了这么久,还是没人肯原谅那个男人。他曾是个很有前途的演员,可是就此与星途绝缘。这就是爱的代价。她为他放弃了生命,他便要用一生的不得志来报答。也因为她不可能再听到他的忏悔,他便只能永远得不到宽恕。

当年的英俊小生也不复存在,有的只是一个臃肿沧桑的中年男子。他还会想起她吗?滴溜溜的大眼睛,转着娇媚的笑意。就好象是最后的一朵云彩,隐没在那无限澄蓝的天空,那么,让我死在你的手下,就好象是,终于能死在你的怀中。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017