注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

温兆伦与潘燕妮  

2008-04-21 13:32:12|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温兆伦与潘燕妮 - 水无痕 - 明星后花园

 离婚再复合——温兆伦 潘燕妮

  温兆伦与郭羡妮的“菠萝包”之恋,随着女方专注事业,已告一段落。

  温兆伦长期在内地拍剧,又要打理当地的发型屋,一直都与前妻保持联络的他回到香港都会与潘燕妮见面,虽然时隔这么久但重新在一起很有初恋的感觉。温sir和妻子的旧情复燃正好似情歌中唱的那样——情人还是老的好!

温兆伦  香港演员。2002年温兆伦突传喜讯跟Winnie(潘燕妮)结婚,但不久又传出婚变消息。2002年底,温兆伦与郭羡妮因合拍电视剧《牛郎织女》擦 出火花,温兆伦与郭羡妮的“菠萝包”之恋,随着女方专注事业,已告一段落。不过,温兆伦也不会寂寞,最近成功跟已分开近三、四年的前妻潘燕妮再度复合,比以前更恩爱。

温兆伦与郭羡妮分手后跟第二任妻子Winnie(潘燕妮)再续前缘,两人更有再婚计划。记者联络温兆伦,但未有回复,他身边的朋友透露,温兆伦与Winnie已重修旧好几个月,准备两年内结婚。

据悉,温兆伦感情有了着落的同时,亦无债一身轻,数百万的欠债已还清。有报道财务公司收过一名女星开出的支票帮温兆伦还债,有传郭羡妮是欠债的“赞助人”。

报道说,令温兆伦欠下一身债的亦跟Winnie有关。96年他们因工作而认识恋爱,两人投资物业而遇上金融风暴欠下数百万债款。分手后,温兆伦转内地发展。02年温兆伦突传喜讯跟Winnie结婚,但不久又传出婚变消息。当年有传欠债是Winnie一力承担。温兆伦跟郭羡妮合作拍剧而相恋,但之后在压力下分手。今年温兆伦再确认Winnie是他的最爱。

  评论这张
 
阅读(12042)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017