注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

辛柏青与朱媛媛  

2008-01-27 15:34:11|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛柏青与朱媛媛

辛柏青与朱媛媛 - 水无痕 - 明星后花园

辛柏青与朱媛媛难得的合影

水无痕个人评论:这是在娱乐圈里很低调的一对夫妻,好象在一起已经十年,而且最近朱媛媛还怀了孕,要生宝宝了,很幸福的样子。两人按说知名度也很高,演技也行。不过两个人在这方面却很低调。朱媛媛的亲切、辛柏青的儒雅,是很知性的一对。先前我是一直都不知道他们是一对,今天想网上搜一搜两人的合照,还真难,可见低调的成程了。

辛柏青与朱媛媛 - 水无痕 - 明星后花园辛柏青与朱媛媛 - 水无痕 - 明星后花园

两人情感历程:

在光怪陆离的娱乐圈里,辛柏青和妻子朱媛媛堪称一对“异类”,他们的感情生活常年保持极度的低调,几乎鲜有人知。从中戏的同学,到国家话剧院的同事,相同的生活环境、共同的职业和爱好,让两个人自然而然走到了一起。这对银色夫妻各自在演艺道路上打拼,如今都成长为一线明星。从相识、相恋到携手,辛柏青和朱媛媛已经一起走过了10年。在辛柏青看来,感情既然是个人的私生活,就没必要向公众交代那么多.

电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》里的大民媳妇,《浪漫的事》里泼辣的宋家老二。朱媛媛所饰演的一系列角色不但得到了观众们普遍认可。身为丈夫,辛柏青更是毫不掩饰自己对妻子的欣赏。

        如今,演艺圈里的夫妻档已经不是什么秘密。明星夫妻多是因戏而结缘。婚后却很难再看到合作。05年底辛柏青和朱媛媛合作了电视剧《孔雀河》。而自此之后,在荧屏上两人却没有再度合作。

朱媛媛要当妈妈啦

无论是与男演员辛柏青结婚,还是怀孕,朱媛媛都非常低调。曾经有媒体问到他们的爱情,两人都不愿多谈,在他们看来,除去两人的演员身份,生活中他们的爱情和大多数人一样———简单而平实,所以至今朱媛媛是辛太太的事情都鲜为人知。在开播的《八兄弟》中,朱媛媛与杨亚洲导演是第3次合作,两人是很好的朋友,但昨日的看片会朱媛媛却并未露面给朋友扎场。当记者问及原因,该剧发行方负责人刘小凤表示朱媛媛正在赶拍一部新戏,因为时间冲突所以不能赶到成都。不过,记者从一位圈内人士处获悉了朱媛媛不能到场的真正原因,“媛媛已经怀孕,要当妈妈啦!”该人士透露,朱媛媛怀孕还不到3个月,一切状况都很好,老公辛柏青也在家照料妻子,两人期盼着这个小生命能健康来到人世。随后,记者拨打了朱媛媛和辛柏青的电话,但均无人接听,该人士直言:“媛媛最近都不会用手机,直到宝宝出世。因为现在是对电磁辐射最敏感的时期,她是不会接手机的。”从相恋到结婚,辛柏青和朱媛媛的爱情生活也是鲜有人知。而在辛柏青看来,除去两人的演员身份,生活中,自己和朱媛媛的爱情其实是也和大多数人一样的简单而平实。

  

  评论这张
 
阅读(5784)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017