注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏永康与冯莉秦  

2008-04-19 09:34:51|  分类: 明星对对碰-离婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏永康\冯莉秦

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

苏永康与太太Jane(冯莉秦)邂逅于1997年,当时二人在朋友的介绍下认识并一见钟情,继而堕入爱河。Jane出生富裕之家,修毕博士学位,并于新加坡高级酒店担任管理部门要职。

  1999年苏永康与Jane决定在加拿大注册结婚,苏永康投资百万让太太在新加坡开设珍珠奶茶店,令旁人羡慕不已。可惜两人相处并非如表面和谐,有消息称,Jane每遇不如意之事必会大发雷霆,所以苏永康有苦自己知。

 苏永康与太太冯莉秦(Jane)2003年5月结束了 4年的婚姻。Jane亲口证实与康仔已正式办妥离婚手续,现阶段为平分资产通过法律解决。对于与康仔由深爱至离婚收场,Jane没有太多留恋,决绝地抛下一句:“他不是我该嫁的男人。”

  两人婚变消息盛传多时,除有指两人办妥离婚手续后,更指Jane在4年婚姻生活上花掉2000万元积蓄,离婚后经济陷入困境,于是与康仔闹上法庭,索偿千万赡养费。虽然康

  父亲离世打击最大

  问到两人离婚收场原因?Jane说:“报章上有太多的传言,不过有一些是真的。我只能说,他不是我该嫁的男人。”她承认早于2002年12月已只身返新加坡,离婚决定亦获得父母支持,从没有刻意向父母隐瞒婚姻失败事实。问到是否有第三者?她说:“对这段婚姻我是百分百忠贞。”虽然婚姻失败,但没有把她击倒,反而父亲离世对她是沉重打击。她说:“我很好,只是很想念已逝世的父亲。他生前很担心我的婚姻,希望我开心,死前还经常告诉我要勇敢面对问题。”

  否认要求千万赡养费

  唯一她要澄清的,是指她花掉积蓄、向康仔索偿千万赡养费的报道,她说:“这是不正确,我没有要求千万赡养费,只要求公平、合理的平分资产。我看到报道很惊讶,但我承认确实面对经济困境,因钱财全投在两人婚姻的资产上,正确数额未结算出来。”她入禀要求平分资产,申请要1、2个月才能聆讯。

  往后她会忘记这段不愉快事,重新建立信心,找回6年前的Jane,继续自己的生活。

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

苏永康与冯莉秦 - 水无痕 - 明星后花园

  苏永康和太太曾经恩爱非常,如今却劳燕分飞。

 

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017