注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

翁嘉穗与邬友正  

2008-02-02 22:54:38|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翁嘉穗邬友正

1997港姐冠军翁嘉穗,与季军李明慧曾传争老公.轰动一时.最终翁嫁得富商老公邬友正

翁嘉穗与邬友正 - 水无痕 - 明星后花园

至于翁嘉穗是在什么时候认识的邬友正我们不得而知,但1997年的那一届港姐选美中便有七海化工出钱赞助,相信那时二人就算不认识,也一定都互有耳闻。在翁嘉穗当选港姐后不久,便传出了当年的港姐亚军李明慧与邬友正拍拖的消息,紧接着又有翁嘉穗与李明慧争夺男友的消息。这一消息的传出在香港娱乐圈引起很大轰动,不仅大小报章有连篇累牍报道,这件事也成为圈内人和普通百姓茶余饭后闲谈的话题。因为外界的闲言实在太多,惹得邬友正和翁嘉穗十分不悦,最后竟然因此要与一些长舌之人对簿公堂。不管有无争男友一说,翁嘉穗和邬友正最后终成眷属,二人在1999年1月5日在美国拉斯维加斯正式结婚。翁嘉穗因此成为嫁入豪门的又一位港姐,据说她订婚时的钻戒就价值逾百万,此外邬友正还为她购置有价值2000多万的乐景园豪宅。

1997年的港姐冠军翁嘉穗不因美貌出名,却因“夺夫战”而广为人知。在选美期间,亚军李明慧被爆与“七海化工”老板邬友正拍拖,不久更传出婚讯。等着嫁入豪门的李明慧甚至不惜与无线解约。正当众人都以为李明慧要嫁入豪门做少奶奶时,却传出翁嘉穗与邬友正拍拖的消息。顿时,应届港姐争豪门阔少的新闻成了城中热门的话题。这边厢李明慧在电视上哭诉翁嘉穗抢她男朋友,翁嘉穗极力否认,那边厢邬先生一边否认婚期,一边不排除与翁小姐发展的可能性。后来邬友正还把一帮长舌之人告上法庭,这就是当年轰动一时的“邬公奇案”。这出戏的结果是翁嘉穗于1999年以胜利者姿态嫁给了七海化工的老板邬友正,从此淡出公众事业,专心相夫教子。

婚后,翁嘉穗便退出娱乐圈,低调做起了邬家少奶奶。现在的她一边替老公打理生意,一边在家照顾儿子。虽然曾经爆出“争男人”的负面消息,但翁嘉穗如今在香港上流社会的口碑却相当不错,甚至八卦杂志报道她的时候都评价很好,可见她在处理媒体关系时很有一手。这样一位出得厅堂入得厨房的贤内助,难怪结婚9年仍然被老公疼爱有加。

如今,翁嘉穗在任何情况下出场,都是一副内敛主妇姿态。在出席历届港姐聚会时,她轻描淡写地低调描述自己的生活。她透露自己打算学习日文,以帮助丈夫处理生意上的问题,其他时间都在用心带儿子。虽然以前她被人认为是一个十分有手段的女子,但现在她已是一个乖乖妇人,连出席活动老公都有微词,需要提前申请,以保障带孩子的时间。

尽管已经为人母,翁嘉穗却保养得非常好,除了容貌几乎与当年没什么改变外,还保持着一副令人羡慕的好身材,举手投足间更透着一股优雅的女人味。

现在翁嘉穗出席各种活动均穿着国际一线品牌,华贵而且保险,不会显得过于花哨。与许多当红女星相比,翁嘉穗明显多了几分贵气和雍容。

翁嘉穗婚后顺利生下一个儿子,早早完成了富豪家必不可少的传宗接代的任务。而后,她的人生重点便是围着儿子转了。虽然也有帮老公打理生意,但她还曾多次表示想追生一女,不过因为老公工作忙很少见儿子,令儿子一见他就十分黐身,所以暂时不考虑多生一个,怕老公会休息不好。体贴老公、爱护儿子,果然是贤妻良母!

翁嘉穗与邬友正 - 水无痕 - 明星后花园

 2006年10月14日,翁嘉穗和丈夫邬友正到上海参加派对。

翁嘉穗与邬友正 - 水无痕 - 明星后花园

翁嘉穗与邬友正 - 水无痕 - 明星后花园

  翁嘉穗和儿子。

  评论这张
 
阅读(1852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017