注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

古天乐与黄纪莹  

2008-02-02 22:55:05|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古天乐黄纪莹

古天乐与黄纪莹 - 水无痕 - 明星后花园

1994参选港姐黄纪莹.古天乐出道不久即被踢爆犯有前科,留过案底.在他最灰暗的日子里,黄纪莹相伴左右,古天乐大红大紫后,两人也结束了七年恋情 .

二十六岁的黄纪莹,九四年参加港姐晋身娱乐圈,虽然当年落选,未几便传出她与古天乐相恋……不过在古仔众多绯闻女友当中,只有黄纪莹是他亲口承认过的女朋友,只是两人在后来还是以分手收场。纪莹也爱古天乐甚深,还表明过要照顾古天乐一辈子。

  但是不知是古天乐太多情,还是绯闻太多,这段七年的恋情还是划下休止符。古天乐被问及这段感情时,他起初强调,这段感情已经结束,没有必要再说,而且谈起这段感情,只会让前女友不开心,而外界盛传他还是会在经济上相助黄纪莹。

古天乐与黄纪莹 - 水无痕 - 明星后花园

 

  评论这张
 
阅读(6752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017