注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈芷菁与张锦荣  

2008-02-02 22:55:19|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈芷菁张锦荣

1994参选港姐陈芷菁,在<一号法庭>中演律师,现实中嫁给了大律师张锦荣

陈芷菁与张锦荣 - 水无痕 - 明星后花园

陈芷菁与张锦荣 - 水无痕 - 明星后花园

陈芷菁嫁给了大律师张锦荣,两人在2003年七月十四日英国剑桥注册结婚,并育有一女儿Antonia,现在她加入曾志伟的星美娱乐,重返无线作主持.
    谭耀文与陈芷菁过去的事情已经过去了,也许正是因为他们在失败中吸取了教训,陈芷菁才懂得珍惜感情,分别过着幸福快乐的婚姻生活。

    与陈淑兰翻脸之前,对方曾经介绍一名律师给陈芷菁认识,此人名叫张锦荣,而他就是陈芷菁现在的丈夫、她3岁女儿的爸爸。与谭耀文拍拖时,陈芷菁坚持自己的“女强人”性格,声称不愿意当别人的“煮饭婆”,不结婚,不生孩子,但分手后的她,仿佛突然惊醒一般,把全部抗拒的事情都做遍了。当旧爱谭耀文听到她“奉子成婚”的消息以后,也觉得很诧异,“没想到老是说结婚没有保障,为了事业可以放弃一切的她,居然也会有结婚生子的一天。”

    在陈芷菁心目中,她的丈夫是一个好好先生。两人刚拍拖的时候,曾有报道指张锦荣“一脚踏三船”,不但曾经结过婚,更常与歌手李蕙敏交往。对于此事,陈芷菁不但没有怒发冲冠,反而落落大方地承认说:“真相只有我俩最清楚,他是结过婚,跟我认识的时候正在办离婚手续,那又如何,我一点也不介意。”

    2003年,陈芷菁与丈夫在加拿大注册结婚,婚后不久,两人就拥有了一个可爱的小女孩。虽然陈芷菁很快就修身复出,但香港的狗仔队却拍到她逛街逛了半天,只为了帮老公买衣服的照片,看来,这位昔日的女强人如今真的成了一位贤妻良母。

  评论这张
 
阅读(6811)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017