注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

黎美娴与谢兴肇  

2008-02-02 23:03:28|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水无痕有话要说:总感觉黎美娴是有点伤感的女子,对待感情很认真。看到婚礼上她感动的哭了,能找一个好归宿对女人来说是重要的吧。谢兴肇,有元朗铺王之称,而美娴也成了坐地收租的少奶奶了 。

黎美娴与谢兴肇 - 水无痕 - 明星后花园

新娘黎美娴与新郎谢兴肇为

黎美娴与谢兴肇 - 水无痕 - 明星后花园

2005年4月下嫁有香港“元朗铺王”之称的谢兴肇,二人原本打算低调举行婚礼,却因新郎日前与旧爱互相入禀法院追讨赔偿,令婚礼变得高调.

 曾与梁朝伟相恋、息影多年的香港女艺人黎美娴,前日下嫁有香港“元朗铺王”之称的谢兴肇.
  黎美娴退出娱乐圈数年,性格一向低调,加上丈夫谢兴肇在婚礼前夕闹出被旧爱追数的官司,故他们的婚礼举行得相当低调,谢绝一切采访。由于黎美娴与丈夫都是基督徒,故婚礼在元朗一间教堂举行。前日下午1时多,为数各9人的姊妹团及兄弟团浩浩荡荡到场,担任姊妹的有蔡少芬、陈法蓉、邓萃雯、罗慧娟等,她们的经理人Helen就担任伴娘,姊妹团穿上粉色的礼服。
  原来谢兴肇2001年与一名姓何的女友分手后,竟然甘愿签下欠据作“长期饭票”,承诺其后18年按月付款合共165.6万元,以实现前女友置业的心愿,但前女友日前却向他发律师信,要提前追收一笔70万元款项,迫使谢兴肇入禀法院要求宣布协议无效,令两人情史曝光。
  金龟婿身家三千万
  黎美娴夫婿谢兴肇,身家丰厚,根据公司注册资料显示,他是一间名为“谢湘源有限公司”的董事,公司名下物业约值3200万元,在香港元朗区一带有多个铺位收租,每月租金收入已20万。除了有好的经济基础,谢兴肇本身更有良好嗜好,他是香港玩遥控模型飞机的发烧友,生活非常健康。黎美娴嫁得此金龟婿,绝对可以享清福,做个少奶奶。
  公司物业 约市值
  元朗教育路54号顺发大厦地铺 680万
  元朗又新街27号建威大厦地铺 1000万
  元朗西菁街9号富盛大厦地铺 850万
  元朗西菁街益辉大厦地铺 320万
  大埔安慈路4号昌运中心地铺 420万
  总值:3270万(港元)

黎美娴与谢兴肇 - 水无痕 - 明星后花园

黎美娴与谢兴肇 - 水无痕 - 明星后花园

新娘黎美娴与新郎谢兴肇为了避开传媒,匆匆步入教堂。

  评论这张
 
阅读(6928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017