注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

梅艳芳与赵文卓  

2008-02-02 23:04:32|  分类: 明星对对碰-分手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅艳芳赵文卓

曾被梅姑看重的这段感情也分手告终

 梅艳芳与赵文卓 - 水无痕 - 明星后花园

梅艳芳与赵文卓 - 水无痕 - 明星后花园

梅艳芳与赵文卓 - 水无痕 - 明星后花园

梅艳芳与赵文卓 - 水无痕 - 明星后花园

和梅艳芳的“姐弟恋”

  1995年,梅艳芳和赵文卓相识并走到一起,但仅一年就分开了。他们都没有公开分手的真正理由,只是异口同声地表示因为性格方面的原因,事实上,圈里人都认为是因为外界猜测赵文卓想借梅艳芳成名,在这种压力下赵文卓才最终选择分手。虽然后来每次梅艳芳见到赵文卓还像朋友一样打招呼,但是赵文卓却总是尽量回避与梅艳芳见面。2003年,新版《书剑恩仇录》制作方想邀请梅艳芳与赵文卓共同演绎主题歌,被赵文卓一口回绝。

  不过,梅艳芳曾多次跟好友表示赵文卓是在她生命中留下最多遗憾的男人,也是她这辈子最想嫁的人。只是当时两个人都没有重新开始的勇气,所以她和这个深爱的男人擦肩而过了。“如果时光可以倒流,我一定会解释清楚导致分手的那场误会,如果当年那么做,那现在我已经是赵太太了。”

  梅艳芳患病后,赵文卓也表示过慰问,并情深意切地说:“如果可以替代的话,我愿意为阿梅承受这份痛苦。”梅艳芳去世后,赵文卓拒绝接受任何媒体采访,不发表任何意见,只在自己网站的留言板上悄悄写下了几个字———“我会去送她,卓”。之后赵文卓现身殡仪馆,并在送给阿梅的花篮上,写上“此生至爱,一路好走”八个字,也印证了他对阿梅的一份真挚感情,至今未忘。在阿梅死后的一段日子里,向来爱静的赵文卓变得更加沉默寡言,有时一整天都不说一句话,还曾靠安眠药才能入睡。

梅艳芳与赵文卓 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(3808)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017