注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

李若彤与郭应泉  

2008-02-07 10:52:48|  分类: 明星对对碰-恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李若彤与郭应泉 - 水无痕 - 明星后花园

水无痕有话要说:只能李若彤算是娱乐圈里一个异类,就象她小龙女,对爱情选择也是那么不一样。很多找富商是为了钱,可她在富商没了钱也一如既往,很难得。看过郭应泉资料,这个男人,比李大很多,离过婚,拖着孩子,曾为富商,现负债累累.李若彤成了真正压债夫人,但对男友却十年如日,还拼命赚还债。

 

.

李若彤与郭应泉 - 水无痕 - 明星后花园

李若彤生长在一个大家庭,家中有十个孩子,她排第七。她小时候就非常漂亮,邻居们都喊她“七仙女”。当时李若彤根本没想过要当明星,而是到香港国泰航空公司做空中小姐。
      在当空姐期间曾被挑去拍过些广告,1990年晋身广告业《浪漫杀手自由人》,1991年为某著名美国洗发水拍摄护发品广告,1992年在广告AGENT推荐下被徐克看中,投身电影业拍摄第一部电影《妖兽都市》,当时仍任空姐,与黎明,张学友,李嘉欣合作。第一次登上大银幕,李若彤可说是初试啼声一鸣惊人了。直到演“小龙女”后开始真正走红。

李若彤与郭应泉 - 水无痕 - 明星后花园
 
       李若彤与富商男友郭应泉已交往多年,感情稳定。1996年开始就不时传出小龙女为爱隐退。如今李若彤不但没有退出演艺圈,还在内地拍戏。而男友的债务好像每隔一阵子就亮红灯,出现负面消息。李若彤不时还要否认男友债务高筑。李若彤表示,不管男友是富是贫,她都会不离不弃。但一定要有自己独立的生活,她不会坐享他的成功,也不会抱怨他一时的失败。“结婚嘛,过些年再说啦。”像所有其它明星一样,李若彤也这样说。 
       曾经的富商,离过婚,拖着孩子,年纪大,戴假发,事业也垮了,李若彤对郭应泉不离不弃,这感情,真是没的说!

李若彤与郭应泉 - 水无痕 - 明星后花园

李若彤与男友郭应泉十年如一日

2007年10月小龙女李若彤在艺人当中都算是北上赚钱的第一代先锋,虽然绝迹香港,她在国内拍片收的是顶级价,即拍一套30集的电视剧能收到酬劳过百万。

 不过在国内频频赚钱,李若彤整天面对沙尘滚滚、风尘扑面,有时真是赚多少钱都不够买化妆品来补补脸蛋。

在南京机场见到李若彤与她做上市公司董事的男友郭应全。三十有七的李若彤虽然身形还保持得好好,可惜脸上又干又瘦,眼尾还多了不少鱼尾纹。之前有人说她同年过五十的男友,年龄外形相差一大截,不过许久不见,距离又拉近了不少……

李若彤与郭应泉 - 水无痕 - 明星后花园

  评论这张
 
阅读(8495)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017