注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢贤与甄珍  

2008-04-19 09:49:01|  分类: 明星对对碰-离婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢贤与甄珍

甄珍,台湾影星,琼瑶电影第一代女主角,曾与谢贤演过<一帘幽梦>,有过4年婚史.谢贤后来与香港女星狄波拉结婚,生有一儿一女谢霆锋谢婷婷,已离婚

1969年.谢贤追求“小淘气”甄珍的消息传开了。要追求当红玉女.最难过但必须过的是星妈那关。谢贤对甄珍展开“跟得攻势”(如影随形)之余.同时进行“伯母政策”。无奈珍妈对他始终无甚好感。不过甄珍不理会父母的反对.于1974年3月成为谢家钰(谢贤本名)太太。可是.就在那年的年底.刘家昌开始了“疯子行动”(追求已婚的甄珍)。起初.甄珍完全不为所动。经过两年.情沉已逐步转变。传闻她与谢贤婚姻不稳.传到后来.已成事实。1976年年底.甄珍在台北召开记者会.展示两份离婚协议书.一份是中文手写本.只有二三十个字.是她与谢贤于1…

甄珍是谢贤的第一任妻子,但结婚2年就离婚了。

1974年3月 谢贤终於追求甄珍成功,在香港注册结婚。
1976年12月 谢贤与甄珍协议分居,传闻是因第三者刘家昌介入,及谢贤生育能力有问题有关。
1976年12月 刘家昌正式以鲜花攻势追求甄珍。
1977年5月 刘家昌与甄珍在记者会上宣布於翌年6月结婚的消息。
1978年2月 谢贤邂逅狄波拉,并展开闪电式的恋爱。
1978年8月 刘家昌与甄珍在纽约结婚。
1979年8月 谢贤、狄波拉终於拉埋天窗。
1980年9月 狄波拉为谢贤诞下谢霆锋,谢贤不育的传说不攻而破。
1982年 狄波拉再为谢贤添多一女,取名谢婷婷。
1995年6月8日 谢贤、狄波拉开记者会宣布正式离婚。 

  评论这张
 
阅读(7033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017