注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

关礼杰与梁安娜  

2008-04-21 13:14:18|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关礼杰与梁安娜 - 水无痕 - 明星后花园

关礼杰的全家福

家庭成员: 妻子—梁安娜 (Anna)

长女—关枫馨 (Fabienne)生于1994年

次女—关枫盈 (Franziska)生于2001年

结了婚就不离婚
      关礼杰还在TVB跑龙套的时候,认识了当空姐的梁安娜。梁安娜的善解人意,给当时事业不见起色的关礼杰很多支持。七年后,两人步入婚姻殿堂,组成幸福小家庭。
      “我跟自己说过,结婚之后我不希望离婚。”十年了,关礼杰夫妻俩恩爱如常。“女孩子是让男孩子去疼的。”关礼杰说,拍戏让自己学会了浪漫。因为相聚时间特别珍贵,所以拍戏空暇时,关礼杰就找个机会,单独约会梁安娜,两人烛光晚餐。特别日子里,送束鲜花,惊奇一下。虽然都是小事,却让感情更好。
      不抽烟,不喝酒,没有夜生活。关礼杰的生活非常简单。关礼杰说,回到香港,除了偶尔跟经纪人出来,或者跟好朋友踢踢球,大部分时间都是待在家里,跟家人在一起。
      “在外面拍戏的时候,每天晚上一个人待在酒店看电视,很孤单。这时候就特别向往回到家。”只有回到家里,哄完女儿睡觉,然后在客厅里看球赛,这样的世界才真正是他自己的。关礼杰想了很久,用“温暖”来形容这样的感觉。
关礼杰最喜欢做的事,就是送女儿去上学,看着她们蹦蹦跳跳地离开。或者接她们下课,安静地站在校门口等待。
      “这是一种享受,有我自己的快乐在里面。我没法用语言来形容,就是感觉很舒服。只是我太太很辛苦,平时我在外面拍戏,她一个人带小孩,比我更辛苦。我只有工作压力,她的压力比我多多啦。很多时候,她必须一个人去面对压力。所以我尽量每天和她通电话。”
      今年圣诞节,关礼杰准备带全家去日本旅行。还有比在泡温泉时,看到女儿红扑扑脸蛋更令父亲开心的事情吗?

拼命保护女儿
      在太太梁安娜看来,关礼杰什么都好,唯一不好的一点,就是对女儿比对老婆还好。
      关礼杰有两个女儿。大女儿关枫馨,十岁,小女儿关枫盈,四岁。
      “当初是怕女儿一个人会孤单,就又生了一个。结果第一个女儿这么可爱,第二个也那么可爱。别人都觉得要是再生个男孩子就更好了,我却更喜欢女儿。”
      梁安娜生大女儿的时候,关礼杰不在她身边。生下来的那一刻,关礼杰正在飞机上往家里赶。“我想在旁边陪太太,握住她的手,这样她比较不会那么辛苦。但是我没赶上,所以总觉得欠大女儿一点,有点遗憾。”之后,小女儿降生,关礼杰终于陪同太太全程,并亲自给小女儿剪了脐带。
      关礼杰说,大女儿比小女儿会黏人,毕竟大一些更懂得撒娇。每次爸爸离开香港去拍戏,大女儿都会哭得淅沥哗啦。而小女儿经常傻傻地认为爸爸过两三天就会回家。
      “你看这次,我过来杭州才两三天,她都要哭。其实算一下,我昨天出来,明天回去,也就是今天一天不在家而已,但是她就是很不舒服,就是想我在身边。”
      关礼杰手舞足蹈地学女儿说话的样子,眉梢间全是疼爱和骄傲。
      而两个女儿也一直把爸爸当作是自己的偶像,每次看到电视上有关礼杰出现,都很开心。到片场去看爸爸拍戏时,也特别乖巧地坐在一边一声不吭。 
      “老实说,我很喜欢大家族。但是你知道,在香港养小孩真的很费钱,不说日用品,光是读书就很贵。我们当演员,又不是大腕,只能趁现在还能拼命的时候,多赚点钱。我尽量让自己能保护她们,有爸爸在,她们就很有安全感。”
      听到一个父亲对女儿的情绪,是不是大腕又如何呢?

 

关礼杰与梁安娜 - 水无痕 - 明星后花园


关礼杰和太太梁安娜相识的时候,正是他不太顺利的时候。那时的她在德国航空公司做高级管理人员,漂亮又娴静,她说,我不在乎你是否大红大紫,只在乎你是否努力。以后,在长达八年的恋爱征程中,关礼杰在事业上几经起伏,而她始终如一的爱着他。

当他们在十一年前步入婚礼殿堂时,关礼杰相信,今后不管怎样,他们会一直相守相伴。现在,家里添了个宝贝女儿,关礼杰事业又忙,无暇顾及照应,家里的事情只有太太一人承担。他非常内疚,只能每天打电话回家问个平安。太太是个十分贤惠的人,再怎么也不让他分心,总说没事,你放心拍戏吧。可关礼杰放不下心,只要得空,想方设法也要回家看看。为了给太太一个惊喜,明明买的是8点的机票,他却说是10点的,这样,他可出其不意的一下子站在太太和女儿面前了。当然,每逢2月14日,他绝对不会忘了送花给太太。他知道,自己一点一滴的成功都离不开太太的支持。

关太太对于关礼杰的第一印象是:太靓仔了,肯定很花的!而如今已经结婚十二年了,当女主持吉雪萍再问关太:究竟“桃花眼”男人花不花时?太太含羞带笑,一脸幸福的样子让在场所有女士羡慕不已。如果说做关礼杰的太太还有什么不满足的话,就是他更加宠爱两个宝贝女儿,相比之下太太的地位倒变成第三了。关礼杰的三岁小女儿诞生时,是他这个做父亲的亲手剪的脐带。

  评论这张
 
阅读(11962)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017