注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

蔡少芬和张晋  

2008-01-25 19:36:03|  分类: 明星对对碰-婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

水无痕个人评论:蔡少芬结婚了,其实很为她高兴的。在TVB里女星中,我很喜欢的一位。她的感情经历可为坎坷,如今能找到自己的爱人也很为她高兴,他们也算姐弟恋吧,现在娱乐圈恋情是,男的老少恋,女的姐弟恋。

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

34岁的无线花旦蔡少芬与33岁的内地演员张晋2008年1月12日在西贡香港浸信会神学院举行婚礼。洪欣、朱茵、陈法蓉一身翠绿罗裙喜做伴娘。早前,有消息称陈法蓉滞留郑州恐不能及时到场

婚宴现场蔡少芬一身雪白婚纱并头戴花冠,宛若林中仙子,并幸福抛出手中花球。仪式刚开始不久,蔡少芬就激动落泪,加上新郎张晋当众以广东话为蔡少芬献唱一曲,让她更加泪如泉涌。张晋唱到后来也不禁湿了眼眶,在场嘉宾有不少人被感动落泪。新娘的密友洪欣、朱茵、陈法蓉等也出现在现场。下午5时许,嘉宾纷纷退场,蔡少芬令保安打开铁闸让媒体拍照。一对新人缓缓步出教堂,张晋更显出绅士风度,细心地为新娘子抚平婚纱。两人按照众人的要求,当众接吻秀甜蜜。之后张晋又抑制不住内心的喜悦,再次亲吻蔡少芬,让婚礼的甜蜜气氛到达最高点。

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬与张晋坐在婚车里

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

陈法蓉洪欣喜作伴娘

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园 

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬感情路:

    1991年,蔡少芬还未满18岁便当选港姐冠军;同年,她在丽晶酒店(洲际酒店前身)举行百万生日会庆祝生日,其名字从此跟刘銮雄扯上关系,刘銮雄成为蔡少芬感情榜中第一个绯闻男友;不过,相信这段绯闻是蔡少芬最不愿提及的,其中涉及的除了被照顾的男女感情外,更有传她介入李嘉欣与刘銮雄的恋情,以及逾亿元代母还赌债的传闻。

 成为基督徒洗底后的蔡少芬,处理感情事一直很谨慎,直至1999年拍摄电影《还我情真》时与吴奇擦出爱火花,两人拍拖3年,最后以性格不合为由分手。蔡少芬与吴奇隆相恋,很多人都看好这对金童玉女,可惜最后落得分手收场,令大家十分惋惜,而吴奇隆则是蔡少芬唯一肯承认的男友。

跟吴奇隆分手后,因拍戏与蔡少芬先后传绯闻的男星不少,包括斗气冤家吴启华陈豪马浚伟

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬和张晋 - 水无痕 - 明星后花园

蔡少芬2003年接拍内地剧集拍摄《水月洞天》时,与比她年轻1岁的内地武打演员张晋传出绯闻。

张晋是电影《卧虎藏龙》中,章子怡的替身演员。2000年他正式接拍内地电视剧,曾跟蔡少芬的前男友吴奇隆同拍电视剧 《萧十一郎》,张晋除了外表英俊外,也练得一身好武功,原来他9岁已经开始学武术,11岁就入选四川少年武术队,98年到香港加入袁家班。张晋曾在《英雄》中代替甄子丹,跟李连杰对打,他也在《卧虎藏龙》中,为章子怡及杨紫琼担任替身。他身手非凡,因而受到制作人赏识,继而转向幕前发展。2003年就因为拍摄《水月洞天》及《灵镜传奇》而与蔡少芬结识,继而发展恋情,令香港人认识。更因为张晋的帅样及好身手,剧集一套接一套之余,引来不少广告商的青睐,收入大增。

    蔡少芬对恋情极度保护,一直未肯公开承认拍拖;2004,两人拍拖游青岛的照片曝光,两人拍拖已是公开的秘密,却未能从蔡少芬口中证实。由于两人拍剧期间朝夕相对,恋情发展得相当迅速,更在香港被拍得两人共进晚餐的照片,不过,蔡少芬事后却否认恋情,继后恋闻便不了了之,有人称呼蔡少芬为张太时,她更嚷着要追打人。

加上近日蔡少芬又与无线艺人王祖蓝结伴看演唱会传出绯闻,而新加入的绯闻对象,分别是基督徒王祖蓝,以及好姊妹陈法蓉“断背情”,令人完全淡忘她与张晋的恋情,但原来蔡少芬跟张晋仍然余情未了!

蔡少芬也是带笑面对绯闻,皆因她知道自己要成为真正的张太了!

2008年1月12日蔡少芬与张晋在西贡香港浸信会神学院举行婚礼。

蔡少芬恋情:

初恋 刘銮雄

  蔡少芬的初恋可谓最曲折,1991年当选港姐季军后,即被传与年龄相差20载的香港超级富豪刘銮雄(大刘)拍拖,对方更一掷千金为她办百万生日会庆祝18岁生日,造成一时轰动。但相信这段绯闻是蔡少芬最不愿提及的,其中涉及的除了被照顾的男女感情外,更有传她介入李嘉欣与大刘的恋情,以及逾亿元代母还赌债的传闻。

  苦恋 吴奇隆

  到目前为止,蔡少芬正式承认过的男友只有吴奇隆,二人在1999年初合作电影《还我情心》时擦出爱火,后来再接拍无线长剧《创世纪》最终确定关系。一直被外间指为金童玉女的两人,相恋3年一直互相护持。当时吴奇隆为家人背负债项,蔡少芬也经历宣布与母亲脱离关系的风波,二人都没有分开,但最后因吴奇隆将事业发展基地移往内地,令沟通出现问题,最终分手。得知蔡少芬的婚讯后,吴奇隆也透过经纪人表示恭喜她,但抽不出时间参加婚宴。

  傻恋 王祖蓝

  蔡少芬最奇情的绯闻,莫过于与身高及年龄均相差一截的王祖蓝传拍拖,今年6月二人出席《13罗汉》首映时挽手合照,蔡又大赞王绝顶好男孩嫁得过,之后又被发现二人相约欣赏林子祥与杜丽莎的演唱会,令相恋的传言甚嚣尘上。不过之后王祖蓝被揭发其实是与华裔小姐李亚男拍拖,这段绯闻只是蔡少芬掩饰与张晋恋情的烟雾弹。

  奇恋 陈法蓉

  今年10月情场路上屡遭挫折的蔡少芬,与好友兼好姐妹的陈法蓉被误传发展断背情,有周刊指二人在某花园买了两个相连单位拟打通后同居,其后又多次被拍到密会聚餐,加上一向散发十足女人味的陈法蓉,近日多以中性打扮示人,更令人容易误会。不过前天身着露背装出席活动的陈法蓉就大笑说,从来都说自己不是断背,只是露背。

  评论这张
 
阅读(5495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017