注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第八集剧情(超多图)  

2007-09-07 21:38:23|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八集  韩克拉玛与呼延觉罗的家族仇恨

后来寒流落街头,夏天在她的家当中找到自己与寒及寒母亲的合照,才想起寒原来就是自己的童年玩伴。之后寒住进了夏家,从小时候就爱慕她的夏天也猛献殷勤。夏天从寒的照片中确定寒就是他从小暗恋的小女孩,他以为寒还惦记着这件事情,寒却始终态度冷淡,而夏天的种种讨好寒的举动让夏宇夏美都觉得夏天真的恋爱了。 

另一边,素不相识的寒跟修却一见面就打起来,探究原因才知道两人的家族韩克拉玛跟呼延觉罗因为异能强项都是心波意念而通婚,却因为以前的一个误会造成世世代代埋下仇恨,导致一见面就会不由自主的开战。 

当那头夏天努力讨寒欢心的同时,却没想到修来夏家找夏天,竟与寒欲打了起来,夏天慌忙阻止,并在雄哥的解释下,知道原来韩克拉玛(寒 异能姓氏)与呼延觉罗(修 异能姓氏),这两家是世仇关系,血液里天生见到对方就想开打。

为了不让寒搬出去,为了不让寒跟修两败俱伤,夏天只能先以身挡… 

夏天高兴的把寒领回了家,寒成夏家的房客。

夏天向寒问起了照片的事,结果深受打击,因为寒什么都不记得了。

 

 

雄和思仁都一样的想起了往事。

 

夏天的爱情憧憬。

夏天对寒的爱情幻想。 

  

  夏天为寒精心制作的爱心果汁。

 

寒和修一见面就打了起来。

雄哥讲起了两个家族的恩怨。个人感觉寒和修两个很配,都很冷的感觉,就象有人说他一开始就穿了情侣装。

 

一段VCR引出两个家族怨史。这是终级系列惯用手段了,其实寒和修很配的,寒的古装造型不错,修可没有现代装酷哟。

大家闻听修和寒又打了起来。

夏天为了阻止寒和修受了伤。

下集更精彩

  评论这张
 
阅读(1956)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017