注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第七集剧情(超多图)  

2007-09-04 21:24:36|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七集  夏天的恋情就要开始了

雄哥跟叶思仁因为重重危机感情增长,但叶思仁却为了想帮损友,趁雄哥熟睡的时候偷走了地契….  修教着夏天吉他,也慢慢启发夏天使出异能培养的专注力,让夏天想起了小时候跟小寒的往事,和他一直留着的发夹,这时发夹似乎有些动静。叶思仁偷房契被损友赔掉的事情终于曝光,因此又被赶出了家门。  叶思仁因为欠钱而偷拿夏家房契去抵押,被雄哥知道发火,把叶思仁赶出去。

担心叶思仁的夏天跟着追出去,和叶思仁一起的夏天,没想到遇见黑道讨债流氓来要钱,夏天准备撕封龙贴脱困时,要用鬼龙对付,有位使用鼓棒(惊雷)的少女——寒实时出现救了他们,却意外发现原来寒就是发夹的主人,让夏天从小挂念的女孩。寒的出现让夏天生活出现活力,他跟任晨文等人介绍寒住进夏家练团室,而夏天的恋情就要展开… 

叶思仁却为了想帮损友,趁雄哥熟睡的时候偷走了地契。很搞笑的两个人,其实在再次看到蓝心湄,让我想到N年前〈追妻三人行〉。而叶思仁延续了〈终级一班〉特色。

修让夏天培养专注利,夏天想起童年美好的回忆。

 

夏天关于寒的美好回忆。原来小时候的坏孩子也是刀巴杰森,还很意思的。夏天的小演员也不错了。

思仁被雄哥赶出家门。

寒出现了,救了夏天父子。寒给人的感觉和她的名字一样很冷。

雄哥使用异能术,使别人重复找钱。

夏天碰到寒把她带回了家。

 

 下集更精彩

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017