注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第六集剧情(超多图)  

2007-09-03 22:09:04|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第六集  Vincent是魔化异能行者来抢封龙卡

夏家三兄妹发现Vincent是魔化异能行者的秘密,想要让雄哥知道,没想到雄哥也发现异状,但Vincent的强大异能让雄哥掐着叶思仁,逼着夏家要交出封龙卡,还道出夏兰荇德家守护铁克人的使命。 

就在夏天为了救叶思仁反被Vincent攻击,快要掐死他的时候,修出现了,救了夏家,原来东城卫就是守护异能行者的铁克禁卫军。修跟雄哥讨论夏天势必成为终极铁克人,为了时空终要启发他的异能。 

但是夏家三兄妹卻不以為然,總覺得 Vincent 圖謀不軌 ,果真在一天雄哥邀請他來家中用餐的時候,露出了他的真實身分-原來他是黑暗組織幻眼,派來奪取封龍卡的一個棋子。封龍卡是夏家負責守護異能行者鐵克人的秘密和分布圖,被雄哥藏在夏天變身後的鬼龍之武器「鬼龍鎞克」當中,但這個秘密只有雄哥和阿公知道,當夏家全部的人都被 Vincent 制住的時候 , 脩因為感應到邪惡勢力的竄升,及時趕來擊退了 Vincent , 但脩也開始擔心 ,原來黑暗組織也盯上了夏家,接下來的危難只會與日俱增而已,他想要開發夏天的異能來拯救十二時空的任務,又更加艱辛。

這個事件也讓脩的真實身分-稱為鐵克禁衞軍首席戰鬥團團長身分曝光,但也讓雄哥開始擔心起來,身為夏天的母親,他只希望夏天可以隱藏住他特殊的身分,安然的過日子就好,但是夏天極有可能成為拯救十二時空的終極鐵克人,這樣的宿命,讓夏家接下來的生活,似乎無法平淡度日了。

三兄妹想尽办法揭穿Vincent 的真正身份。

 

三兄妹搞笑的讲解。

还真的猜对了。

 

全家都被控制住了。

东城卫的出现救了夏天一家。

接下来就引出关于封龙卡的VCR,也算是终级系列剧的一个特色吧。

雄哥请修他们来吃饭。

 

 

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017