注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第五集剧情(超多图)  

2007-09-03 14:20:12|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五集  雄哥被夏天感动同意学吉它 

夏天伤心的跑到老屁股投靠叶思仁,父子两人为了让雄哥接受夏天学吉他接触摇滚乐,在雨中跪在夏家门口唱当年雄哥与叶思仁的定情曲”在水一方”,最后终于把雄哥感动,夏天终于可以在修的教导下学吉他。 

但是夏家三兄妹卻不以為然,總覺得 Vincent 圖謀不軌 ,果真在一天雄哥邀請他來家中用餐的時候,露出了他的真實身分-原來他是黑暗組織幻眼,派來奪取封龍卡的一個棋子。而跟夏家进一步接近的Vincent,竟然是魔化异能行者,也是幻眼的手下,想要找机会夺走夏家世世代代守护的封龙卡….   

夏天和雄哥两个人都难过。

 

夏天父子的《在水一方》终于感动了雄哥。这段还是蛮感人的,《在水一方》在此情此景下被汪东城唱还蛮有韵味的。不过说实话这前五集的剧情有点拖。

属于雄哥两人的温馨的回忆。

大团圆,感人的拥抱。

夏天可以和修学吉它了。

幻眼出现了,修也感觉到什么了。

下集更精彩

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017